Анализ топа

(Ответов: 14, Просмотров: 1480)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для 3s777
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Da_Bass Посмотреть сообщение
    Не понимаю причем тут биржа и зачем туда докидывать пару штукарей
    Я так понял, что имеют ввиду анализ бюджета яззлом, типо не стоит доверять цифрам, лучше чуть больше заплатить.
    Цитата Сообщение от Da_Bass Посмотреть сообщение
    типо ахрефса,
    вот это и интересует, собирает ли язл беки по ахрефсу, или ему обязательно нужен платный аккаунт для этого?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что имеют ввиду анализ бюджета яззлом, типо не стоит доверять цифрам, лучше чуть больше заплатить.
    А ну на эти цифры я вообще никогда не смотрю.

Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    вот это и интересует, собирает ли язл беки по ахрефсу, или ему обязательно нужен платный аккаунт для этого?
    просто аккаунта достаточно.
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(05.08.2013),
  3. Дипломник Аватар для kodzero
    Da_Bass, смысл в том что анализ беков, я считаю сегодня пустой тратой времени, даже с теми плюшками, которые показывает Язл (биржа на которой можно приобрести тот или иной бек). Вообще смысл анализа беков у конкурентов делается для того чтобы выяснить, где лучше разместить эти беки. Раньше когда не было важности тематичности в глазах ПС, это может и было актуално, но сегодня в приоритете тематичность над всякими пузомерками и т.п. тоесть важно что бы беки были на тематичных ресурсах, тоесть получается этот анализ потерял свою актуальность.
    Все равно у Вас есть один бюджет на беки в месяц и Выше бюджета не прыгнешь и брать с бирж любые беки сегодня надо в приоритете тематичные ресы с тематичными страницами и беками.
    Вывод: лучше вкладываться в более кропотливую работу с биржами и выбором тематичных площадок, чем тратить время на анализ этих бэков у конкурентов.

Может я что-то не так понимаю? Тогда поправьте.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    Da_Bass, смысл в том что анализ беков, я считаю сегодня пустой тратой времени, даже с теми плюшками, которые показывает Язл (биржа на которой можно приобрести тот или иной бек). Вообще смысл анализа беков у конкурентов делается для того чтобы выяснить, где лучше разместить эти беки. Раньше когда не было важности тематичности в глазах ПС, это может и было актуално, но сегодня в приоритете тематичность над всякими пузомерками и т.п. тоесть важно что бы беки были на тематичных ресурсах, тоесть получается этот анализ потерял свою актуальность.
    Все равно у Вас есть один бюджет на беки в месяц и Выше бюджета не прыгнешь и брать с бирж любые беки сегодня надо в приоритете тематичные ресы с тематичными страницами и беками.
    Вывод: лучше вкладываться в более кропотливую работу с биржами и выбором тематичных площадок, чем тратить время на анализ этих бэков у конкурентов.

Может я что-то не так понимаю? Тогда поправьте.
    Не знаю кто там и зачем анализирует бэки. Я их анализирую для того что бы посмотреть какое количество бэков и с какими вхождениями стоят на сайт. Смотрю какими способами двигается сайт. Тоесть анализ бэков нужен для того что бы понимать картинку происходящего и сообразить план действий.
    тоесть важно что бы беки были на тематичных ресурсах, тоесть получается этот анализ потерял свою актуальность.
    Во первых как вы говорите тематичные бэки так же можно взять с анализа. Ну а насчет важности тематичности донора это все разговоры не о чем...... Если уж на то пошло то самое важное не тематичность, а переходы по ссылке. Вот например есть сайт про автомобили и в ней статья про то как там украсить салон или кузов и в этой статье какие нибудь ссылки ведущие на материал который вообще никаким образом не относится к тематике авто, но по ним есть переходы. Вот такие ссылки рулят. Тут конечно можно до бесконечности спорить и все будут правы по своему так как есть куча людей которые покупаю в сапе кучу ссылок и плевали они на всякую тематику и при этом все спокойненько у них двигается. Это так же показывает анализ бэков.
    Так же можно анализировать бэки для сбора базы доноров для подъема ТИЦ и т.д.
    Последний раз редактировалось Da_Bass; 05.08.2013 в 21:15.
    • 0
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    Сюда же можно отнести Semonitor. Может старая, но все еще рабочая программа.

Скриншот

[свернуть]

В Allsubmitter, хоть он у меня и есть я не пользовался такой возможностью.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12