Дипломник - Репутация: 28
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от kodzero Da_Bass, смысл в том что анализ беков, я считаю сегодня пустой тратой времени, даже с теми плюшками, которые показывает Язл (биржа на которой можно приобрести тот или иной бек). Вообще смысл анализа беков у конкурентов делается для того чтобы выяснить, где лучше разместить эти беки. Раньше когда не было важности тематичности в глазах ПС, это может и было актуално, но сегодня в приоритете тематичность над всякими пузомерками и т.п. тоесть важно что бы беки были на тематичных ресурсах, тоесть получается этот анализ потерял свою актуальность. Все равно у Вас есть один бюджет на беки в месяц и Выше бюджета не прыгнешь и брать с бирж любые беки сегодня надо в приоритете тематичные ресы с тематичными страницами и беками. Вывод: лучше вкладываться в более кропотливую работу с биржами и выбором тематичных площадок, чем тратить время на анализ этих бэков у конкурентов. Может я что-то не так понимаю? Тогда поправьте. Не знаю кто там и зачем анализирует бэки. Я их анализирую для того что бы посмотреть какое количество бэков и с какими вхождениями стоят на сайт. Смотрю какими способами двигается сайт. Тоесть анализ бэков нужен для того что бы понимать картинку происходящего и сообразить план действий.
тоесть важно что бы беки были на тематичных ресурсах, тоесть получается этот анализ потерял свою актуальность. Во первых как вы говорите тематичные бэки так же можно взять с анализа. Ну а насчет важности тематичности донора это все разговоры не о чем...... Если уж на то пошло то самое важное не тематичность, а переходы по ссылке. Вот например есть сайт про автомобили и в ней статья про то как там украсить салон или кузов и в этой статье какие нибудь ссылки ведущие на материал который вообще никаким образом не относится к тематике авто, но по ним есть переходы. Вот такие ссылки рулят. Тут конечно можно до бесконечности спорить и все будут правы по своему так как есть куча людей которые покупаю в сапе кучу ссылок и плевали они на всякую тематику и при этом все спокойненько у них двигается. Это так же показывает анализ бэков. Так же можно анализировать бэки для сбора базы доноров для подъема ТИЦ и т.д.
Последний раз редактировалось Da_Bass; 05.08.2013 в 21:15. |