Анкоры

(Ответов: 5, Просмотров: 482)
  1. Опытный Аватар для [uCoz]
    Видел темку на форуме 10 Лучших баз трастовых сайтов Бесплатно, вопрос, я правильно понимаю надо в профиль забивать анкор токого вида
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    ? и так на разных ресурсах на разные фильмы? или можно на нескольких ресурсах и по несколько раз использовать один и тот же анкор?
    Последний раз редактировалось MacLeo; 13.03.2013 в 04:13.
    • 0
  2. Новичок Аватар для cnekmpo
    • Webmoney BL: ?
    Да, примерно, так. Однако окружив анкор хоть каким-то релевантным текстом и оформив в удобоваримое предложение - будет хоть какое-то подобие естественной ссылки. Кроме того, прогоны по различным профилям лучше применять только как разбавление анкорного листа. Т.е. в профилях используйте анкоры "по ссылке, тут, url сайта и т.д.". А вот чистое вхождение продвигаемого запроса лучше проставлять на качественных донорах, размещение на которых мы покупаем на биржах ссылок.
    • 0
  3. Опытный Аватар для madcap
    Так человек же вроде про НЧ и СЧ-запросы спрашивает, судя по ключевику.
    А я Вам больше скажу - для некоторых из Ваших запросов можно и по одному разместить. А для других некоторых Ваших запросов и пачки доноров не хватит.
    Для начала подготовьте анкор-лист. Проанализируйте на каких позициях в поисковиках находятся слова из анкоров. Наилучший эффект может быть для тех кейвордов, которые уже в ТОП-20. А тянуть профилями запросы, находящиеся за сотой позицией в выдаче поисковиков будет просто прокачкой траста сайта.
    • 0
  4. Новичок Аватар для cnekmpo
    madcap, не хочу обидеть, но я вижу 200174 показов в месяц по этому запросу в кавычках для региона Россия. Мне кажется, что это всё-же ВЧ и даже ВК скорей всего...
    • 0
  5. Опытный Аватар для madcap
    Опаньки! 200.033 показа в месяц однако по "!уточненной фразе"....
    И всего-то 5 млн ответов в выдаче. Хм-м-м....

p.s. А вообще безанкорные ссылки больше под Гугл ориентированны. Под Яшу такое я бы качал анкорами с разбавлением. А на качественных сайтах можно и с прямыми вхождениями. *(но думаю в этой пачке донорских баз их возможно скорее всего не окажется, ибо такое быстро заспамливается). Да и к тому же вес ссылки с профиля - по-любому ниже, чем с обычной страницы. (особенно на популярных движках сайтов).
    • 0
  6. Опытный Аватар для [uCoz]
    cnekmpo,это пример ,, я по нч запросам сайт двигаю

---------- Сообщение добавлено 19:49 ---------- Предыдущее 19:31 ----------

просто интересовался я так анкор ставлю иили надо еще текстом разбалять
    • 0