Аукцион доменов

(Ответов: 5, Просмотров: 644)
  1. Студент Аватар для seorezept
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день! Приглянулся мне один домен на рег.ру. На данный момент ставок на него нет, тематика средней конкуренции. Как известно на АГС нельзя сейчас проверить, но попытался себя обезопасить и пробил по истории. В вебархиве нет совсем упоминаний, но вот Whois менял данные три раза. Кеша, ссылок на сайт нет. Большая ли вероятность, что он под АГС?

Второй вопрос, ставку делать неохота на него, хотелось бы получить бесплатно, сразу после дропа. И на основе этого, больше ли привилегии у рег ру по переригистрации, если я, например, ручками буду? А возможно есть совсем скрипты?

Тритий вопрос, хотелось бы проверить домен на АГС, вывесить на него одностраничку, какой хостинг для этого посоветуете - малозатратный, так как сайт на него не сразу будет ставиться.
    • 0
  2. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Попробуйте через РДС проверить историю индекса. Это самый реальный способ проверить на АГС http://www.recipdonor.com/tools
    Только сперва зарегистрироваться надо. А домен с параметрами? тИЦ ПР?Если есть, то большой шанс что его перехватят
    • 1

Спасибо сказали:

seorezept(22.03.2013),
  3. Студент Аватар для seorezept
    vovasit91,если в вебархиве его нет и кеш ПС пустой, разве я смогу увидеть через данный плагин его историю индексации?
    • 0
  4. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Ну в большинстве случаев в 95% можно. Попробуйте...
    • 0
  5. Студент Аватар для seorezept
    Будут интересны ответы на другие вопросы.

И от себя по сабжу добавлю, чтобы не платить рег.ру за проверку воикс, можно воспользоваться http://whoishistory.ru/simplesearch?...mple=yandex.ru или 1стат.ру, но там ждать требуется активации профиля.

По нескольким доменам уже пробил информацию - все четко, точно не знаю, с какого года ведется база.

---------- Сообщение добавлено 18:43 ---------- Предыдущее 17:47 ----------

И еще небольшой вопросик, кому потребовалось на рушный домен (который я хотел зарегать, но забыл) потребовалось заливать англ. контент по продаже таблеток по увеличению "мужского достоинста", почему именно англ. контент и на ру домен? Да еще и по продаже товара? В чем профит?
    • 0
  6. Студент Аватар для seorezept
    Ответ в данной теме не подразумевает ответы на все вопросы, будут интересны ваши примеры из ловли доменов, какие попадались АГС, методы проверки.
    • 0