Здравствуйте коллеги, я беру интервью у Михаила Шакина, он согласился ответить на все вопросы. Скажите какие лучше вопросы задать что бы было интерестно и не скучно? Может какие нибудь провакационные?
Я думаю, что не стоит брать интервью у тех, у кого их постоянно берут. Всех уже достало одно и тоже. Я не знаю, что у него можно спросить, но советую ознакомиться с тем, что уже спрашивали. Сделать это можно тут _http://shakin.ru/my-interviews
Зачем спалились...теперь и читать если возьмете - смысла нет....щас накидают вопросов пообсуждают их а потом еще на блоге...ну нафиг....надо было в тайне хранить )
Меня не надо впутывать только. Я недавно давал интервью для "Маркетинг блога", довольно содержательное даже.
А вообще то, что сейчас применяет ТС, довольно эффективно. Я на серче предложил тоже самое для будущего интервью, накидали вопросов сполна + ещё репутации тыщ 10 перепало :)
nethead зачем берете интервью? ради ссылки с трастового блога? у Шакина уже столько брали интервью, что сделать еще одно, которое было бы оригинальным, или по крайней мере без повторяющихся вопросов наверное не реально.
если спрашиваете на форуме что лучше спросить у Шакина, то и назоваите тогда интервью: "Народные вопросы" или что-то в этом духе :)
Поспрашивай что нить каверзное :) Шакин и сам часто о себе рассказывает, и интервью у него брали 100500 человек. Думаю что то интересное тяжело будет сделать.