Укоз - хорошая вещь, как на меня, так это только для тематических сайтов. К примеру, онлайн видео, музыкальный портал, игровой портал, все об СМС и скриптах, и все такое. Одним словом - размещать то, что уже есть в интернете, только все в одно место собрать - на свой укоз сайт.
Ну если вы предлагаете копировать и собирать на одном ресурсе - то ничего в этом хорошего нет. А вот если посмотреть несоклько тематических сайтов, отрерайтить материалы и закинуть все на один - то это очень даже неплохо. Многие сайты так и развивались. :)
Сообщение от SkillmaN
А народ.ру?
На укозе больший функционал, соответсвенно и ГС делать проще. :)
Кстати народ запустил "народ2", теперь конструктор кагбэ лучше, и возможностей больше, но у меня руки тестировать еще не доходили. Заметил фичу - можно прикрутить свой домен ^^
На укозе, кстати очень много видел сайтов коммерческих фирм. Так, что там не только хом паги, а вполне приличные ресурсы есть. опять же большой плюс, можно подключить свой домен.
Но для своих проектов я бы не стал его использовать. А вот всякие оптимизаторские и дизайнерские студии могут подыскать там себе клиентов 100%
На укозе, кстати очень много видел сайтов коммерческих фирм. Так, что там не только хом паги, а вполне приличные ресурсы есть. опять же большой плюс, можно подключить свой домен.
Да там не только есть нормальные сайты коммерческих фирм, там достаточно и других популярных ресурсов, типа видеосейвера.
Сообщение от noxon.su
А вот всякие оптимизаторские и дизайнерские студии могут подыскать там себе клиентов 100%
В том плане, что на укозе удобно делать дизайн студии?
Несколько сайтов делала на uСоz'е. Просто и понятно - это большой плюс для новичков! Научиться, потренироваться, а потом можно и дальше идти, покупать домены и хостинг...
Несколько сайтов делала на uСоz'е. Просто и понятно - это большой плюс для новичков!
Тем более еще что и бесплатно. Я думаю, что очень многие, кто сейчас на форуме, с укоза начинали и, возможно, пользуются и сейчас. А потом, собрав 10 баксов на варезнике с порнухой купили хостинг и говорят, что укоз - УГ. :)