Есть возможность начать продавать аккаунты сервиса "plusany . ru" с супер-поинтами. Перечень того, что можно "плюсовать" в системе:
Facebook - facebook likes. Twitter - twitter читатели. Google - google +1. Youtube - youtube просмотры. Обмен трафиком. Мой Мир mail.ru. Вконтакте - мне нравится vkontakte. Я.ру. LiveInternet. LiveJournal. Blogger.
Как считаете, будет ли пользоваться спросом данная услуга? И какой прайс предлагаете выставить, допустим на 1000 супер поинтов?:) Аккаунты будут чистенькие, без багоюза какого-либо :)
И какой прайс предлагаете выставить, допустим на 1000 супер поинтов?
любой товар рано или поздно найдет своего покупателя, но пользоваться успехом ваша услуга не будет
не так давно человек раздавал тут аккаунты с 100.000+ суперпоинтов, значит их можно как то крутить, значит если человек захочет, он найдет способ :) да и сам сервис судя по всему кроме накрутки кнопки +1 ничего предложить не может, пробовал накручивать что то еще, так эффекта ноль
loki, Благодарю за ответ. Ещё один вопрос назрел. Какая рыночная стоимость аккаунтов twitter с 1к+ подписчиками и 500+ русскими твиттами? Естественно с уникальным дизайном и русскими именами
mojwp, проверил свои сайты - где то по 50% всех "+1" ушли в нибытие. Накручивал через plusany.ru и getlikes.eu. Вроде от getlikes.eu всё живо осталось.