Я тут подумал и понял, что я наверно погорячился, нельзя еще на сайт много ссылок закупать, буду в социалках двигать. Так же начал склонятся в пользу вебэфектора, может быть заказать у них да забыть, пусть продвигают. Что вы думает по этому поводу? К сожалению я не знаю как работает вебэфектор поэтому спрашиваю у Вас. Возможен ли выход в топ раньше указанного срока (3 месяца)? Может ли продвижение в вебэфекторе плохо сказаться на молодом сайте?
andrei_z, у меня в вебэффекторе есть один сайтик, тоже для быстроты запустил, т.к. с сапой копаться не хотел... чтобы побыстрее было вам лучше составить список сч,нч и по каждому запросу выставить 3 рубля бюджет на ссылки. Выходит ~3 ссылки на запрос. Но блин, порнушные сайты устал чистить...
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Я тут подумал и понял, что я наверно погорячился, нельзя еще на сайт много ссылок закупать, буду в социалках двигать.
А вот это абсолютно правильно, резких движений делать нельзя. Только увлекаться мегатонным спамом по социальным закладкам тоже не стоит. По моему опыту можно поднять немного НЧ, старайтесь писать заголовки и тэги, близкие к низкочастотным запросам. Сам использую лицензионную прогу Sapient Social Submitter. Ну а вебэффектор - это способ впустую потратить деньги, имхо.:)
Последний раз редактировалось Андрюха; 11.04.2012 в 06:39.
Я тут подумал и понял, что я наверно погорячился, нельзя еще на сайт много ссылок закупать, буду в социалках двигать.
Мягко сказано погорячился. Сейчас яндекс такой яндекс, что в топ по сч минимум месяца два три, и то при условии, что сайт окрепший. В гугле проще месяц и ты в топе, главное много ссылок.
Андрюха, кто как оптимизирует свой сайт, так и растет, если конечно у вас никаких метатегов не было сайт не подготовлен и Вы в вебэффектор, потом ээээээ не работает, плохой, тогда тут не система виновата. Ну и так сказать для всех, даже за роботами нужно присматривать как идет закупка и какого качества закупка идет.
50% (из 60 ключей) нч-сч вылезли в топ яши. а вот основной ключик поднялся только на 10 строк и находится на третей странице в выдаче. Дополнительно купил на основной ключ в getgoodlinks 4 ссылки + 10 на своих расставил - посмотрим, может выстрелит ))
Повторюсь, минус вебэффектора - закупка ссылок из сапы на порнушных сайтах, что весьма ужасно для нормального сайта. У меня расход в вебэффекторе всего 130 рублей месяц )
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru