| Сообщение от Zzorge TimKa, Социальные медиа. ИМХО. Вложения можно отбить быстрее чем на сайтах и доходность выше. Рассматривал данный вариант, но соц. сети такие не стабильные, что сегодня ты имеешь группу в вк, а завтра сосешь лапу из за стука конкурентов. Но тема для меня очень интересна.
Сообщение от Emmet Если любые мнения, то, по-моему, здесь каждый вам будет советовать то, на чем сам больше всего зарабатывает. Вы назвали самые перспективные направления. Разница между ними только в серости темы. Дорвеи и СМС - одно, СДЛ - совсем другой. Согласен, серость темы мало интересует, зарабатывал и на малварях и на дорах и на, абсолютно, белых темах. Интересуют мнения, советы. Рассматриваю любые варианты. Спасибо! ---------- Сообщение добавлено 21:11 ---------- Предыдущее 21:10 ---------- Мейнстрим на сегодня - арбитраж. Начальный капитал у вас есть. Уроков, тренингов куча. Примера заработков не меньше ) Арбитраж не мое. Не люблю слишком рисковые предприятия, ибо они зависят от множества фактов и удачи. По-моему мнению они на равне с форексом. Но спасибо за мнение. Данную тему рассматривал, но далеко не всерьез.
Сообщение от Matsa думаю с таким капиталом можно вложиться и в то и в другое и в третье, но лично не рекомендую одновременно начинать более одного дела....если к какой то теме душа лежит, клепайте большой СДЛ, и вкладывайте в него....на арбитраже новичку можно и прогаеть (так по крайней мере было со мной в первый раз=))), а для всех остальных тем и инвестиций больших не требуется Согласен, распыляться не стоит. Максимум 2 направления. В СДЛ кроме продаж ссылок делать нечего?
Сообщение от DeleteD Каждая тема прибыльная, и, имхо, сложно ответить, какая лучше. Выбери ту, которая больше по душе, которой будет интересно заниматься, а не ту, которую кто-то подскажет. Если подходить к работе серьезно и если голова на месте, то и сдлы, и мфа и доры смогут принести много денег. Лично мне интересны доры, сдлы, и иногда занимаюсь другими, разными видами заработка. А мфа не пробовал, но чувствую, что это не мое... Плюсую, но, имхо, к любой теме может появиться интерес и так же угаснуть. Интересуют долгосрочные темы, а не на раз. Невозможно предугадать что тебе интересно сегодня, завтра надоест. ---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:30 ---------- swed, прикинем СДЛ. Перспектива заработка на ссылках онли? Не считая небольшой траф. Спасибо за ответ.
|