Целесообразность прогонов

(Ответов: 20, Просмотров: 1811)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Servent-of-Inos, обновляю как могу, не реже 1 поста в сутки. Гугл аналитика не установлена, для меня она тёмный лес. Пользуюсь метрикой. Я вам отписал в асю, спасибо.

Сейчас попробую разобратся с аналитикой.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Родион
    Напишите пару статей про игры (соответственно чтоб были оптимизированные под ваши ключевые запросы) ,и сделайте прогон по платным доскам объявлений,почему платных,потому что там сайты более менее сделаны для людей,и с хорошими пузомерками.
    Еще бы посоветовал прогнать по твиттеру гугл любит это дело... Заведите АКК в FB. VK. Google + - и делайте туда анонсы своих постов.
    • -1
  3. Дипломник Аватар для SeoDevil
    Как по мне, так лучше не рискуйте, можете потерять все свои труды. Лучше потратиться на оптимизацию сайта и новый качественный контент, выйдет более рентабельно и надежней!
    • 0
  4. Опытный Аватар для Родион
    SeoDevil,А чем рискуют??, если размещать свои статьи на пузатых сайтах,как помни это даст хорошие бэклинки.
    А как не крути качественный и оптимизированный контент быстро не даст обратных ссылок.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Далер
    Если сайт уже имеет ссылки и домена больше 2-3 месяцев, то смело прогоняйте. Главное в аддурл все разом не сувать. Хрумер все еще работает на ура. Даже СЧ/ ВЧ можно поднять.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
    Даже СЧ/ ВЧ можно поднять.
    Да уж, только бы прогонять с прямыми ручками и по прямой базе
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  7. Студент
    Кто - нибудь может посоветовать надежного человека с "прямыми" руками и с "прямой" базой. Спасибо всем, кто отвечал. Насколько я понял все же риск превышает пользу...
    Очевидно, поисковые роботы скоро станут настолько совершенны, что класс оптимизаторов, если не полностью вымрет, то явно поредеет.
    Насчет прогонов согласен, можно спорить долго. Однако прогон сервисом _1ps.ru по обычным каталогам таки дал тиц 10 и pr 1 одному моему проекту.
    Мне кажется, важно, чтобы ссылки не появлялись одновременно.
    Последний раз редактировалось gia; 21.04.2013 в 16:16. Причина: дополнение
    • 0
  8. Опытный
    Кто - нибудь может посоветовать надежного человека с "прямыми" руками и с "прямой" базой.
    А тут смотря от назначения прогона. Мне пару сайтов прогоняли по постам, и результат был в виде устойчивой индексации да и трафик тоже был с поиска по НЧ позиции вылезли - при том что все ссылки шли на порду сайта и урловые были. Но это длительный процесс, месяца через 2-3 только результат, и от названия домена думаю зависит, у меня в названии был ключ. Ещё от базы зависит. Лучше сделайте какой-нибудь тестовый сайтик небольшой и прогоните его неск раз у разных людей, из тех ссылок что попадут в ВМ, сделайте свою базу и уже по ней заказывайте прогоны для основного ресурса. Но как это на гугле скажется, не скажу, под яндекс это +.
    • 2

Спасибо сказали:

gia(21.04.2013), pingvincible(21.04.2013),
  9. Гуру Аватар для narolskay
    Скажите, актуально сейчас делать прогон по профилям форума или лучше все таки статьями продвигать?
    • 0
  10. Студент
    WebPrib, назначение прогона - рост позиций по НЧ. Временной фактор для меня не является детерминантой. Последую вашему совету.
    P.S. У меня складывается такое ощущение, что Яндекс - это поисковая система, заточенная под продажные ссылки. В то время как Google борется за более честный интернет.
    Вот у меня на сайте 95% всех переходов с Google. Из Яндекса почему-то до поры до времени было примерно одинаковое количество переходов наравне с Google, а потом почему-то переходов с российского поисковика почти не стало...
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя