Привет всем. Ребята зашел сегодня к своему регистратору доменных имен и **уел. Раньше стоимость и продление домена было 130 рублей. Сейчас эта сумма стала 220 рублей. Скажите это везде так или только у меня? Может стоит перенести домены в другое место?
Stas79,Да многие регистраторы так делают, я на 2домаинс покупал домен за 99 руб а продление стоило 350. Тоже было бы интересно кто из регистраторов более интересен в этом плане.
C 1 июля 2017 года произойдет обновление тарифных планов на регистрацию и продление доменов в зонах .ru и .рф. Новая стоимость — 220 рублей в год.
Данные изменения связаны с увеличением стоимости регистрации и продления доменов Координационным центром национального домена сети Интернет (КЦ), а значит цена вырастет глобально, у всех регистраторов.
В свою очередь, компания будет по-прежнему сохранять стоимость доменов для своих пользователей максимально низкой и демократичной.
Почти все регистраторы подняли цену. Те кто ещё не поднял поднимут позже. С 1 июля КЦ повысил цену с 70 до 120 рублей, соответственно на данную величину повышают остальные регистраторы, кто то меньше, кто то больше.
Я теперь как домен покупаю, то сразу ищу сколько стоит продление. А то как было сказано выше 2домаинс неприятные сюрпризы подкидывает. А что касается 2домаинс то подумываю о смене регистратора и переноса доменов.