"Если учитывать постоянный ежемесячный доход, то получается 6000 минимум в месяц." и тут же справа "Общий доход (в месяц) 12 000 руб". Злые модераторы не забанят?
RuBig, Отвечаю почему. Во первых если сайт только приняли в ГГЛ, то заявки прут косяком это неоспоримый факт. Через месяц минимум процентов 30 заработка по бирже отвалиться. Момент номер два - платный архив, как было указанно только с одного файла, значит минус к стабильности. Игровые партнерки это хорошо. А теперь по сути, те вещи, что я озвучил понимают и люди покупающие сайт поэтому старт нужно делать в пределах 30-40 тысяч, сразу нормальную цену Вам вряд ли дадут ибо жлобство помешает. Хотя всякое бывает.
Ну на аукционе автоматическая стартовая цена в 10000 рублей, почему я указал 12 000 - потому, что спрашивают среднюю за 2 месяца, я за 2 месяца примерно рассчитал, хотя если учитывать все мои доходы с сайта с 19 февраля, то получается 10 000, даже возможно все 12 000. По поводу партнерки с файлами, то что доход с 1 файла - говорит наоборот о том, что если увеличить количество файлов, то доход будет еще больше. Я либо сайт продам по цене в 30 000 - 50000, дадут больше, значит больше, если нет, то я тогда продолжу над ним работать и выведу его все таки сам на такой доход за пару месяцев.
---------- Сообщение добавлено 01:37 ---------- Предыдущее 01:36 ----------
AkylaShark,
P.S. Просмотрел похожие сайты с меньшим доходом, так там ставки до 80 000 доходят.
---------- Сообщение добавлено 02:54 ---------- Предыдущее 01:37 ----------
Уже предлагают за сайт 50 000 через ЛС на тилдери. Завтра посмотрим, как будет, думаю можно больше за него получить.
А что делать, если я выжимаю с сайта не по максимуму? Вот принципиально юзаю ГГЛ+ только тематические заявки. Как в этом случае рассчитывается доход? По факту имею 2к рублей в месяц. а мог бы 7-8 иметь, если бы принимал все подряд...та же десятка тиц и пиар 1.
allcapone, Имейте последний месяц перед продажей, 6-7 если могете и продавайте по цене = доход х определенное кол-во месяцев... тут же важно скринами подтвердить, то, что вы реально получили за месяц с этого сайта, а уж как будет новый владелец этим распоряжаться сайтом и зарабатывать на нем это дело его...
P.S : Обычно просят скрины за более длительный период, чем 1 месяц !