| Сообщение от Seopublic Быть может это подойдёт? Ссылка с этого же форума Эта программа параметры определяет, она не может по списку проверить данная страница в индексе или нет.
Сообщение от nikolay1519 ilfatZX, есть сервисы которые предоставляют такие услуги (ищи в Гугл). У вас 300 штук - можно и вручную проверить. Спасибо, ПС пользоваться умею, "есть сервисы" - если знаете пишите. А насчет вручную... я не готов проверять по несколько сотен ссылок вручную.
Сообщение от nikolay1519 Пришлось написать скриптец на php привязанный к antigate.com для проверки капчи. Если поделитесь данным детище, буду благодарен.
Сообщение от egor63rus Есть программа бесплатная, кажется webaddurl, там есть функция такая Нет там такой функции. Можно конечно косвенно посмотреть, те страницы которые не приняты к индексации, но каждый день за капчу платить по нескольким сайтам нет желания.
Сообщение от Concurent тем более что лимиты яндекса сейчас тоже деньги Через XML - 1000 запросов, плюс можно через прокси или так напрямую, конечно в этом случае без антигейта не обойтись, но хотя на порядок в меньшем масштабе.
Сообщение от Гендальф Серый egor63rus, если на язл, я могу проверить своим и отчёт скинуть на почту. Стучите в аську. Спасибо большое за предложение, но каждый день обращаться не будешь. Нужен свой инструмент. Работал через YССY, но прогу не обновляют она перестала работать через XML Яндекса, т.к. Яндекс сменил работу, а прямая проверка перестала корректно работать.
Сообщение от Travnick Есть такое расширение для браузера от Sape. Подскажите что за расширение. Хотя сомневаюсь, что там можно пакетно проверить, скорее всего как в RDS будет. А меня это не устраивает.
Сообщение от Decruel Попробуйте программу Backlinks Control Pro - вроде неплохо проверяет. Вроде программа показывает стоят ли ссылки на страницах на Ваш сайт. А вот может ли по списку проверять проиндексированность Яндексом страниц
|