Проверял один и тот же текст на уникальность в этих программах и обнаружил что очень часто они показуют разный процент уникальности одного текста. Собственно вопрос: Какая из этих программ лучше определяет уникальность контента? И какая из этих программ лучшая, в глазах заказчиков текста?
Если честно не помню уже где читал, но "престижнее" вроде как считается Advego. Сам когда еще занимался этим предавал предпочтение именно ему, к тому же он и по удобнее будет, ну это как по мне.
Адвего не обрабатывает капчи поисковиков. Соответственно, если они выскакивают, то оно может неправильно показать уникальность. А вот Etxt их обрабатывает. Пользуюсь и тем и другим, хотя Etxt больше на подстраховке от капч. А так, координально разные проценты уникальности у меня они не выдают. Поэтому не отдал бы предпочтиние ни одной из них. Что касается разности в процентах, то тут, видимо, суть в понятии "плагиат". Но я не думаю, что нужно сюда углубляться.
опирайтесь на те данные где идет жестче проверка. Etxt показывает меньше уник, значит на нее и ориентируюсь. А адвего как не забью - уник 100%, это ерунда
Учитывая то, что мне ETXT всегда выдает уникальность ниже, чем Advego, можно утверждать, что первый лучше. Хотя лично меня раздражает его скорость проверки и его магическое тормозящее воздействие на железо. Так что пользуюсь первым, ни у одного заказчика претензий к уникальности не было.
Пользовался обеими программами. Адвего часто показывала высокую уникальность у неуникальных статей, которые браковал Etxt, так что остановился на втором варианте.