Заводишь сайт, начинаешь с ним работать, смотришь - есть желание, время, силы - заводишь второй и т.д. А то получиться как у меня, заведешь сразу несколько и все фтопку((
ТС, ты ведь уже имеешь несколько сайтов. Как ими заниматься в таком количестве? Вот и сделай вывод из своего опыта. Если тебе надоедает уже сейчас, то сконцентрируйся на одном, так работаться будет легче. А если почувствуешь, что одного сайта не хватает, откроешь другой.
1 сайт. После того, как его додик киянкой да зубилом доведёте до состояния шедевра монументального творчества можно браться за ремесло. Ну а далее по принципу 80/20
Сам новичок еще в этой тематике. Тоже когда начал делать первый сайт, думал сейчас сделаю 2-3 десятка и буду в шоколаде=)) Но со временем понял, что не все в этой теме так просто, и распылятся на 5-10-15 сайтов без опыта ничего не даст, кроме как конечно еще парочки гс в нете. И я уже понял что один реально качественный ресурс, где люди не просто случайно попадут с поисковика(и возможно случайно кликнут по рекламе), а остануться на нем, и даже возможно добавят в закладки, будет приносить и прибыли больше, и удовольствия. В итоге сам решил сделать 1 сайт, но не сделать так, чтобы за этот сайт стыдно не было. Чего и тебе, тс, желаю. Удачи!=)
Иногда сидишь, вдруг, приходит "гениальная" идея на новый сайт, и начинаю его делать
Есть такое, потом правда идея так же быстро уходит) В результате или продаешь или просто бросаешь. Иногда месяца через 3 смотришь в Li а на сайте трафик уже сам по себе появился, начинаешь опять в новыми силами))