Вот у меня такой вопрос. Есть сайт, на сайте имееться порядка 200 статтей. Пишу регулярно материалы с правилами сео - ключевые слова. Так вот, для хороших позиций статтей в выдаче, нужен ТИЦ и PR. У меня сейчас загвоздка, я не знаю куда правильнее вложить деньги. Это продвижение с помощью хрумера или покупка ссылок с трастовых сайтов.
У меня мало опыта в таком. Сколько нужно ссылок для поднятия ТИЦа на 10-ку ило того же пейджа к 2-ке
для хороших позиций статтей в выдаче, нужен ТИЦ и PR.
не нужен
Сообщение от misha_ya
куда правильнее вложить деньги
Если денег много то я могу помочь освоить бюджет, это будет безопаснее для сайта, чем прогон хрумаком или покупка "трастовых ссылок".
Ссылки естественные наращивать надо. Пробежаться по тематическим сайтам, форумам, позырить где там можно ссылку или анонс пихнуть или рсску и всё руками делать. Дофолоу или нет - не важно.
Я в последнее время наблюдаю хороший рост у сайтов по хорошим запросам, на которые ссылки не закупались. Если совсем всё плохо с посещалкой то надо смотреть именно на внутряк и качество контента.
Последний раз редактировалось seogitler; 01.10.2015 в 03:44.
Все зависит от подхода к работе, можно прогнать хрумером по собранной и отфильтрованной в ручную базе и получить результат, а можно закупить хренову тучу "трастовых ссылок". Многие даже не могут сформулировать из чего формируется траст и прийти к единому мнению. На GGL один расчет, на pr-cy.ru, на x-tool третий. Советую работать на тексты
Последний раз редактировалось DaImeR; 02.10.2015 в 09:21.
Я бы вам рекомендовал прогон но не по большому кол-ву доноров (как предлагают хрумером), нашел бы того у кого база не большая, а доноры хорошие. Покупка ссылок тоже вариант, но тогда нужно покупать вечные, а это значительно дороже прогона.
Прогоны будут полезны сайту для разбавление уже набранной ссылочной базы. И заниматься этим нужно очень аккуратно, лучше использовать ручной прогон по трастовым профилям с уникальным описанием.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.