Предоставляю услуги по прогону ссылок по твиттеру. Разные цены на разные типы прогонов по твиттеру. Итак коротко о услугах:
Какие аккаунты используются в прогоне по твиттеру?
Я очень много занимался и продолжаю заниматься прогонами сайтов, как своих так и чужих. На форуме предоставляю услуги по прогону хрумером, ручному прогону и статейному прогону. Покупал много твиттер-аккаунтов у разных продавцов для индексации своих отчетов после прога сайта. Многие твиттер-аккаунты умирали, но многие оставались. На данный момент в наличие 121 твиттер-аккаунт, которые прошли огонь, воду и медные трубы, доказав свою состоятельность. По этим аккаунтам я и предлагаю прогон ваших ссылок.
Как известно если загонять все ссылки в твиттер одновременно есть большая вероятность получить ссылочный взрыв и нарваться на агс от Яндекса. По этой причине я предлагаю услуги по прогону ссылок по твиттеру по расписанию. Как это выглядит? Вы даете мне ваши ссылки и говорите за сколько дней я должен их прогнать. Сколько стоит прогон ссылок по твиттеру по расписанию? Стоимость это 1 копейка к общей сумме заказа.
Пример: Вы дали 100 ссылок и хотите чтобы я прогнал их за 4 дня. Четыре дня это дополнительные 4 копейки к заказу. 100 ссылок стоят 27 копеек за ссылку. 27 копеек + 4 копейки = 31 копейка за каждую ссылку для прогона по твиттеру по расписанию.
Как быстро индексируются ссылки после прогона по твиттеру
Так последний месяц (август 2014 года) быстробот яндекса очень шалит. Среднее время индексации примерно 5-12 часов при условии что сайт не под санкциями либо не имеет запретов на индексацию.
Контакты для заказа прогона по твиттеру
Лучше всего писать сразу в личку, либо в этой ветке. В крайнем случае пишите на почту (почта в виде картинки) Почта всегда открыта, поэтому ответ получите в самые кратчайшие сроки.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
121 твиттер-аккаунт, которые прошли огонь, воду и медные трубы, доказав свою состоятельность
Это не доказывает их качество для эффективности прогона, могли бы указать их возраст, количество подписчиков, твитов, индексацию в ПС и чем они наполнены, насколько заспамлены линками и тд. Из описания Вашей услуги видно, что Вы только начинаете работать с twitter-ом и не владеете спецификой продвижения в нём.
span4bob, нужно прогнать 1300+ ссылок. Но есть следующие вопросы: - какой процент проиндексированных аккаунтов в твоем списке? - предоставляешь ли отчет после прогона со списком твитов с ссылками?