Новичок | Добрый день Ув. пользователи форума! Поделитесь опытом, что можно ещё сделать с сайтом, чтобы хоть как-то увеличить посещаемость.... Не могу поднять выше отметки 2 к хостов на сайте с онлайн фильмами. Понимаю, что таких сайтов куча, но всё же... Просто стараюсь делать всё правильно, как об этом пишется в интернете и на известных форумах. Сайт не застаивается, каждый Божий день добавляется материал, минимум 1. Каждый материал содержит в себе от 2 000 хостов, минимум бывает только 1500-1700 символов (и то редкость...). Домен был зарегистрирован 14.07.2010. В самом начале сайт создавался чисто для того, чтобы поднять n-посещаемость и заработать на нём... Добавлялся копипаст, потом 2 раза закрывался, т.е. все страницы вылетали с индекса. Потом открылся, добавлялся материал копипаст+"кривой" рерайт - что сказывалось на сайте не плохо... Домен был практически без внешних ссылок на сайт, и занимал внушительные позиции по ВЧ запросу: в Я: на 60 месте, в Г: на 15 месте. После решил укрепить позиции вечными ссылками, и тут немного накосячил, что сайт упал далеко с этой позиции. В июле месяца решил сайт перенести с укоза на dle, что опять же возможно сказалось бы на сайт. Вот с июля идёт только чисто копирайт от 1700 символов на материал, до этого рерайта много было, тоже с нормальной уникальностью, но только с не большим кол-вом символов... И вот сайт держится на отметке от 900 до 2000 хостов (2000 - бывает только в выходные, и то редко)... Может кто-то подскажет, как выводить сайт по определенным фильмам, например по кино новинкам... На новинках у меня расширенные описания с нужными ключами. Пробовал закупать ссылки в сапе, чтобы хоть как то подняться по новому фильму - удалось, но только в Гугле, а в большей мере интересует Яндекс... (правда закупал самые дешевые ссылки, но как видел на примере - и таких хватает для выхода например в топ 10-20 по новому фильму с копипастом!) если нужен будет сайт, то в ЛС! |