Есть домен webkurs.com.ua. Когда-то делал на нем для клиента визитку по курсам программирования. Спустя некоторое время клиент забросил все и домен отдал мне. Домену пол-года, нульовый. Хочу поднять на нем СДЛ, но не могу придумать что именно на нем развернуть. Думал каталог учебных заведений и курсов, но в нете есть качественный osvita_com_ua. Или лучше продать его?
Дорого вы его не продадите, лучше сделайте сайт, как войдет в индекс, легче будет продать. Или сделайте как хотели каталог, сделайте свой каталог в чем то лучше, чем есть упомянутый сайт.
Дорого вы его не продадите, лучше сделайте сайт, как войдет в индекс, легче будет продать. Или сделайте как хотели каталог, сделайте свой каталог в чем то лучше, чем есть упомянутый сайт.
Я бы на Вашем месте погуглил "товарищей" кто занимается продажей веб-курсов и "зааффилировался". При этом сделал бы из домена "супермаркет веб-курсов". Сам бы ни какими товарными вопросами не занимался, а только гнал бы трафик.
Если какой то партнер из 100 человек ваших поставщиков окажется му**ком, то просто выбросите его товар из супермаркета и известите всех партнеров, что такой то поставщик был выкинут, за то то и то то.
Уже через 100 дней станет понятно, какой товар покупают (нужен людям), а какой нафиг никому не нужен! Далее можно подумать о "выпуске своего аналогичного товара" :)
Инфо-товары - вещь которая делается 1 раз и на годы! Сами не сможете, наверняка найдутся друзья, кто сможет помочь "сверстать инфо товар". Себестоимость изготовления такого товара 3$ (DVD). Организовать доставку как - да просто! Любая "девочка на почте" с удовольствием будет вашим партнером.
Последний раз редактировалось forroboform; 16.04.2013 в 15:35. Причина: не дописал
Если сможешь продать - продавай. Хоть сколько то выручишь за этот домен. Если не продашь - выброси. Серьезно. Посмотрел через Язл - ни одной ссылки. Название домена также не представляет какой либо ценности. Никогда не "уважал" такие домены. Ссылок с них мало раскупают, название длинное. Какая-то аллергия у меня к таким домена. Потрать 150 руб. и купи себе ruшку или выбери из более нормальных доменных зон название.
Сообщение от WEB240
Думал каталог учебных заведений и курсов, но в нете есть качественный osvita_com_ua.
А если вот так думать, то никогда сайт не создашь. Будь уверенней в себе.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Как вариант: что-то вроде блога, где автор делится впечатлением от курсов, коих полно в сети. Ведете блог вначале на околовебкурсовую тематику, раскачиваете его и далее предлагаете авторам курсов сделать обзор с размещением на вашем блоге. Автор дает вам копию курса для ознакомления, а вы пишите конструктивную критику или хвалите материал. Авторам — продажи, вам — партнерские %, читателям — ваш реальный, живой отзыв.