Что можно сделать на домене webkurs.com.ua

(Ответов: 7, Просмотров: 751)
  1. Новичок
    Есть домен webkurs.com.ua. Когда-то делал на нем для клиента визитку по курсам программирования. Спустя некоторое время клиент забросил все и домен отдал мне. Домену пол-года, нульовый. Хочу поднять на нем СДЛ, но не могу придумать что именно на нем развернуть. Думал каталог учебных заведений и курсов, но в нете есть качественный osvita_com_ua.
    Или лучше продать его?
    • 0
  2. Гуру
    Дорого вы его не продадите, лучше сделайте сайт, как войдет в индекс, легче будет продать. Или сделайте как хотели каталог, сделайте свой каталог в чем то лучше, чем есть упомянутый сайт.
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение
    Дорого вы его не продадите, лучше сделайте сайт, как войдет в индекс, легче будет продать. Или сделайте как хотели каталог, сделайте свой каталог в чем то лучше, чем есть упомянутый сайт.
    Спасибо за совет, наверное так и сделаю
    • 0
  4. Новичок
    Я бы на Вашем месте погуглил "товарищей" кто занимается продажей веб-курсов и "зааффилировался".
    При этом сделал бы из домена "супермаркет веб-курсов".
    Сам бы ни какими товарными вопросами не занимался, а только гнал бы трафик.

Если какой то партнер из 100 человек ваших поставщиков окажется му**ком, то просто выбросите его товар из супермаркета и известите всех партнеров, что такой то поставщик был выкинут, за то то и то то.

Уже через 100 дней станет понятно, какой товар покупают (нужен людям), а какой нафиг никому не нужен!
    Далее можно подумать о "выпуске своего аналогичного товара" :)

Инфо-товары - вещь которая делается 1 раз и на годы!
    Сами не сможете, наверняка найдутся друзья, кто сможет помочь "сверстать инфо товар".
    Себестоимость изготовления такого товара 3$ (DVD).
    Организовать доставку как - да просто! Любая "девочка на почте" с удовольствием будет вашим партнером.
    Последний раз редактировалось forroboform; 16.04.2013 в 15:35. Причина: не дописал
    • 1

Спасибо сказали:

WEB240(17.04.2013),
  5. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от WEB240 Посмотреть сообщение
    Или лучше продать его?
    Если сможешь продать - продавай. Хоть сколько то выручишь за этот домен.
    Если не продашь - выброси. Серьезно. Посмотрел через Язл - ни одной ссылки. Название домена также не представляет какой либо ценности.
    Никогда не "уважал" такие домены. Ссылок с них мало раскупают, название длинное. Какая-то аллергия у меня к таким домена.
    Потрать 150 руб. и купи себе ruшку или выбери из более нормальных доменных зон название.

Цитата Сообщение от WEB240 Посмотреть сообщение
    Думал каталог учебных заведений и курсов, но в нете есть качественный osvita_com_ua.
    А если вот так думать, то никогда сайт не создашь. Будь уверенней в себе.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  6. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    WEB240, каталог - бесполезная затея как по мне. Лучше создать сайтик по каким-то вебинарам и курсам или выкинуть ИМХО!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для GrandMasteRus
    Как вариант: что-то вроде блога, где автор делится впечатлением от курсов, коих полно в сети. Ведете блог вначале на околовебкурсовую тематику, раскачиваете его и далее предлагаете авторам курсов сделать обзор с размещением на вашем блоге. Автор дает вам копию курса для ознакомления, а вы пишите конструктивную критику или хвалите материал. Авторам — продажи, вам — партнерские %, читателям — ваш реальный, живой отзыв.
    • 1

Спасибо сказали:

WEB240(17.04.2013),
  8. Новичок
    GrandMasteRus, а вот это уже интересно. Спасибо за подсказку)
    • 0