А почему только ~30 р. в день? Нужно иметь либо посещение либо показатели сайта. Или просто нулевой сайт, который продает статьи. Вообще суть вопросы не понятна, вроде человек опытный Вы, а задаете такой вопрос, на мой взгляд странный.
xseller, да я знаю, как сделать чтобы сайты приносил доход, но я мало знаком с созданием сайтов легкого уровня с доходом от 30 р. На данный момент я завершаю работу над своими сайтами, котрых у меня сейчас около 35. Так вот по моим рассчетам с доходом каждого сайта для начала от 30 р в день я буду в месяц получать ~ 30 000 р. Вот я и хочу спросить, есть ли у кого либо такие сайты, чтобы я мог оценить их уровень и знал, до какого уровня надо мне развить для начала свои сайты.
Хм, ну до таких параметров быстро сайт раскрутить не получится, есть зависимость от тиц и пр. Нужны примеры с сайтом, именно с доходом от 1 доллара. Жду еще советов. Пока что не увидел, кроме MFA.
Очень странный вопрос или даже не правильно сформированный. Ведь важно то, на чем вы планируете получать эти 30р. в день. Это может быть продажа своего товара, слив на файловые партнерки, заработок на кликах по тизерам или контексте или же продажа ссылок и т.д. Поэтому в зависимости от вашего предпочтения по монетизации и нужно строить свои сайты. Вот правильный вопрос мог бы звучать примерно так: "Каким должен быть сайт, что бы он давал 30р. день в сапе?" Вместо сапы подставляйте вашу схему монетизации. При такиз вопросах, возможно найдутся люди готовые поделиться своим опытом.
lexxx, все верно сказано, но вот именно дело в том и есть, что меня интересует любой вид заработка, да я о многих слышал и многими пользуюсь, но мне бы хотелось узнать именно примеры или советы по заработку, чтобы допустим сайт был не особо высокого уровня развития для начала и он мог приносить доход 1$ в день.
AkylaShark, ну была тема на форуме - заработок на файлах и смс, если такое не устраивает, подними посещалку и зарабатывай на тизерах или партнерках, не то?
странный ты какой то. то сначала хочешь заработать миллион за год. теперь вот 30р. в день... а недавно про супер сайт писал, который через 3 месяца принесёт овер9000$. вообще смысл делать 30 и ориентироваться на такой копеечный доход. и не понятно для чего ты сделал эти 30 сайтов? если для ссылок, расти пузо и торгуй ссылками. если для контекста, наращивай траф. вообщем я ничего не понял. когда делаешь сайт нужно уже знать как его будешь монетизировать, чтобы не было вот таких вопросов со временем.
Последний раз редактировалось seofan; 23.05.2012 в 14:57.