Что убрать в коде чтобы не было видно ссылки?

(Ответов: 9, Просмотров: 780)
  1. Новичок
    Есть форма обратной связи http://xn------5cdecivbd3asseg2amxnd.xn--p1ai/zakazat/, под ней видна ссылка. Подскажите, что убрать в коде

<div id="form_28590_1"></div>
    <script type="text/javascript">
    (function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push({formId:28590,host:"formdesigner.ru",formHe ight:425, el: "form_28590_1", center: 0});
    var s = d.createElement("script"), g = "getElementsByTagName";
    s.type = "text/javascript"; s.charset="UTF-8"; s.async = false;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:")+"//formdesigner.ru/js/iform.js";
    var h=d[g]("head")[0] || d[g]("body")[0];
    h.appendChild(s);
    })(document, window, "fdforms");
    </script>

чтобы не было видно ссылки внизу? Или посоветуйте какую нибудь красивую форму обратной связи
    • -3
  2. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Приобретите продукт и не будет ссылки. Вы пользуетесь чужим сервисом бесплатно, хотябы из уважения к чужому труду стоит оставить эту ссылку.
    • 3

Спасибо сказали:

OKyJIucT(27.10.2015), Vmir(27.10.2015), west0293(27.10.2015),
  3. Новичок
    creator969, Спасибо, но это не совет
    • 0
  4. Студент Аватар для 1stuaalex
    urilux, вы не сможет убрать эту ссылку, так как получаете с веб-сервиса полностью готовый JS-код формы, который формируется на той стороне и который рисует все в браузере пользователя. Соответственно сайт, где этот код установлен никак на содержимое формы не влияет. Разве что настройками в вашем аккаунте в формдизайнере, это не конструктор, это сервис.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(27.10.2015),
  5. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    В чем проблема запилить свою форму? В интернете куча вариантов в свободом доступе.
    • 1

Спасибо сказали:

Виктор1974(27.10.2015),
  6. Новичок Аватар для DukeNukem
    Feanor184, жадность и тупость %)
    • 1

Спасибо сказали:

Vlad03(28.10.2015),
  7. Опытный
    Тут легко, самое простое взять и чем-то залепить поверх,либо фильтровать с помощью того же js.Но решение и тд писать не буду. Здесь не любят благотворительность
    Feanor184,лучше не нужно ему самому. Не опытный человек ещё не сможет фильтровать принимаемые данные и недалеко так от взлома
    • -1
  8. Гуру Аватар для west0293
    Это не просто некрасиво по отношению к разработчикам, это запрещено правилами WEB: Same-origin policy
    Дело не в том, что это просто запрещено на словах, а в том, что нельзя менять содержимое iframe с другого домена. Иначе любой ОДМИН мог бы у себя на странице поместить какой-нибудь виджет ВК и в 2 строчки кода отслеживать id любого посетителя. Такие варианты есть, не спорю, но для этого люди пишут кучу кода и берут деньги. Удаление одной ссылки из подвала какой-то гавёной формы не стоит того.

У вас 2 варианта:
    1. Оставить всё как есть и не парить мозг ни себе ни людям (всё равно ссылка не индексируется)
    2. Сделать свою форму или найти готовое решение без копирайтов (благо такого добра полно, например, Contact Form 7 для Wordpress).

Свою такую форму сделать несложно.

Если не хватает опыта и знаний в этой теме, обратитесь, например, ко мне, я помогу с созданием формы.

P.S.К своей форме также можно подвязать метрику для отслеживания конверсий и другие подобные фичи. На стороннем iframe такого не сделать.
    Последний раз редактировалось west0293; 27.10.2015 в 23:34.
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Это не просто некрасиво по отношению к разработчикам, это запрещено правилами WEB: Same-origin policy
    Дело не в том, что это просто запрещено на словах, а в том, что нельзя менять содержимое iframe с другого домена. Иначе любой ОДМИН мог бы у себя на странице поместить какой-нибудь виджет ВК и в 2 строчки кода отслеживать id любого посетителя. Такие варианты есть, не спорю, но для этого люди пишут кучу кода и берут деньги. Удаление одной ссылки из подвала какой-то гавёной формы не стоит того.

У вас 2 варианта:
    1. Оставить всё как есть и не парить мозг ни себе ни людям (всё равно ссылка не индексируется)
    2. Сделать свою форму или найти готовое решение без копирайтов (благо такого добра полно, например, Contact Form 7 для Wordpress).

Свою такую форму сделать несложно.

Если не хватает опыта и знаний в этой теме, обратитесь, например, ко мне, я помогу с созданием формы.

P.S.К своей форме также можно подвязать метрику для отслеживания конверсий и другие подобные фичи. На стороннем iframe такого не сделать.
    Вы не поняли что я сказал даже.Получаются данные и сразу правятся или находится позиция и маскировка.Но для Тс увы не подойдет походу
    P.S - пишется легко это все дело:)
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(28.10.2015),
  10. Гуру Аватар для west0293
    Max111, так я и не вам писал, а ТС'у :) Я понимаю, что вы сказали, но в данной ситуации вся эта морока не оправдана.
    • 1

Спасибо сказали:

Max111(28.10.2015),

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры