Как правило, если сайт для заработка создавался и в него вложено хотя бы 400-500 долларов, то тогда при фильтрах обращаюсь к различного рода консультантам, дабы те провели анализ сайта и так далее. Опыт положительный, помогает. Правда, времени отнимает много.
Ни разу с СДЛ-и у меня такого не было, но могу предположить, что их выкидывают. Сайт, даже который вышел из под фильтра, уже не будет занимать хороших позиций.
Будет, шанс есть всегда. Проверено на личном опыте.
Сообщение от spsayapin
Но вообще в бан летят в основном из-за контента. Либо рерайтили кого, либо копирайтили. Либо вообще хз что писали в пьяном бреду.
а ещё, если обнаруживается вредоносный код на сайте - у меня была именно такая ситуация. Бяку на сайте, в виде вред. кода, периодически искали 4 месяца ( яндекс то видел его, то нет). Пока нашли вредоносный скрипт на сайте - сайт в бан улетел на неделю. Помогло:
Сообщение от spsayapin
После того как полностью переработаете сайт, писать покаянное письмо Платонам и каяться, каяться, каяться.
именно письмо с покаянием и помогло. Откликнулись, пожалели и пообещали рассмотерть вопрос как можно быстрее. Позиции восстановились за 1-2 месяца (не все сразу, постепенно). Бан -это не приговор.
Последний раз редактировалось Gaya; 23.09.2013 в 18:39.
во-первых :старайтесь его оптимизировать и уникализировать контент. второе: если фильтр за ссылочный спам,смело переезжайте на другой домен,если дело в контенте тот тут сложнее.....