Kiwikov, сайт который уже не под фильтрами будет занимать любые позиции.
Я бы в зависимости от сайта попробовал вывести, тем более что есть много проверенных способов
Что вы делаете со своим новым СДЛом который внезапно уходит под фильтр яндекса
(Ответов: 41, Просмотров: 3681)
- 21.09.2013 21:56Banned

- 21.09.2013 21:57
СДЛ не может попасть под фильтры поисковых систем по определению. Если Вы считаете свой сайт СДЛом - то это не значит что он является таковым на самом деле. Родители, как правило, в своих детях видят гениев и не хотят верить в то, что их дети простая посредственность.
Спасибо сказали:
3s777(21.09.2013), - 21.09.2013 22:15
spsayapin, спасибо за советы... И если Вам не трудно, дайте ссылку на блог Камской? (мне не лень гуглить... ПРосто у меня скорость интернета очень медленная)...
На счёт "под фильтром", или "АГС" - я точно не могу ответить... От себя скажу так, что в выдаче осталась тлько одна страница - главная...
Да, я писал Платонам... В ответ был стандартным... Перешёл по ссылка из письма... Прочитал "понятия нужного сайта по мнению яндекса" - и пришёл к выводу, что правила я не нарушал... Дизайн уникальный (но заточен под определенный круг пользователей...), статьи - уникальные (это ведь блог... Как в блог можно копипаст вставлять?)... Реклам "резующих глаза" - не было вообще... Блог добавил только в ротапост и блогун... Пользователи - были... Они и сейчас есть (но это всё старые пользователи... Новые пользователи меня никогда не найдут)...
Как – то так…
P.S. как определить под фильтром или под АГС?
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее 22:10 ----------
На одном форуме обсуждали, что СДЛ не может стать ГС… Если СДЛ попал под АГС – то возможно, что кто – то отписал «своим людям в яндексе», и те в свою очередь легко повесели ярлык «ГС» на СДЛ…
Я в этой дискуссии не участвовал… Но, почему – то верю, что такое имеет место быть… - 21.09.2013 22:51
Witch_You, вокруг заговор, предатели, измена и агенты КГБ...
бред, ала 90-е на просторах яндекса?! - 22.09.2013 02:39
http://optimizatorsha.ru/
Кстати, вот статья по теме: Как мы вывели сайт из-под фильтра за переоптимизацию у нее же. Написано три месяца назад. - 22.09.2013 03:23
У меня летом пессимизировали сайт - в том же темпе добавлял статьи + снес всю рекламу + мучил платонов. 2 месяца ушло на снятие пессимизации.
Уходил под аффилиат. То расклеивали, то опять склеивали. Главное найти причину склейки, если на автомате. Если вручную, то шансов нет на мой взгляд. - 22.09.2013 10:33
Это не первый случай когда сайты делались для людей и ушли под фильтр то ли АГС или еще какой-то... (примеры сайтов приводить не буду, вы понимаете почему)
---------- Сообщение добавлено 08:33 ---------- Предыдущее 08:27 ----------
Хорошо, в чем-то вы правы, давайте возьмем мой новый сайт и проанализируем под какое он определение попадет СДЛ или ГС (сайт в подписи) тот сайт который ушел под фильтр (не знаю под какой) был создан по похожему сценарию, уровень качества схожи: оптимизация, контент, уникализация паблик темы. - 22.09.2013 14:37
d1max, видно переоптимизировали тот сайт, который сделан был по похожему сценарию. Что то напортачили с его оптимизацией. Либо метатеги, либо может кривые лишние страницы в поиске. Факт такой что на новый сайт заходить асессоры не будут. Его уложили в фильтр алгоритмы. А если алгоритмы то есть за что.
Вы пишите что ушли под фильтр то ли АГС то ли другой. - ФИльтр и АГС 2 большие разницы. Я уже писал выше. Это все равно что "приболел" и "умер". Фильтр накладывается большей частью за техническую сторону. АГС = сайт не интересен пользователям (контент не новый + диз не новый + бесплатный хостинг = БАн)
Ваш блог сварщика с виду СДЛ. Хотя тексты маленькие какие то. Я бы не сказал что они полностью раскрывают суть вопроса допустим об установке котельного оборудования в доме или за домом. У вас все тексты маленькие. Осталось только ссылки с сапы вставить и точно псевдо СДЛ. Я такие сайты видел в большом количестве. Создаются чисто для "1 ссылка в тексте" и продают ссылки по 100 р в бирже.
Еще заметил перелинковку ну чисто 2-3 ссылки с текста 2000 символов)) Прям как учила Камская)))
Вообще если бы я был асессором я бы приглядывал за вашим блогом))) Глаз да глаз)))
Ссылочки вы покупали в декабре и в апреле)) Аккурат к началу функционирования сайта (к третьему месяцу) + к 7 месяцам жизни))
И кстати, зачем покупать ссылки с одним и тем же анкором "Обозначение сварных швов на чертежах" - это же паливно. Хоть бы разбавили. А то накупили целых 12-15 штук.
А с виду ничего) Вроде "почти-почти" СДЛ)Последний раз редактировалось spsayapin; 22.09.2013 в 15:06.
Спасибо сказали:
feuer81(07.10.2013), - 22.09.2013 14:47
Не в обиду, но по мне так блог сварщика как раз и есть типичный ГС под ссылочные биржи, унылый дизайн, неважный контент. У вас в статьях нет даже ни одного подзаголовка, ни говоря уже про таблицы, списки и т.д. Яша любит хорошо структурированный контент и более привередлив к качеству текстов, чем гугл.
Также немного удивила например статья "Как правильно производить уход за паркетом" каким боком паркет относится к сварщику? ясно что категории Стройка и Ремонт добавлены чисто для увеличения контента. Ну вот как то так, не углубляясь на вскидку... - 22.09.2013 14:59
semyon,шансы всегда есть. Шансов нет только у того, кто штампует сайты пачками, и не хочет переделывать один из них, если его загнали под фильтр. Переделывать не хочет = сайт загибается. Поэтому у сайта и шансов нет.
---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 13:53 ----------
Witch_You, по "стуку" все может быть. У некоторых деятелей к примеру из строительной выдачи есть свои люди среди асессоров яндекса. Эта тема уже много раз поднималась. И это правда. Я не удивлюсь, если сами асессоры имеют свои сайты. И естественно, пользуясь положением, они раскидывают остальных на право и налево. А они то найдут "за что" кинуть. Тот кто ищет, всегда найдет.
Конечно, нельзя утверждать на 100%. Никто и ничего не знает, кроме их самих. Но выводы не из воздуха сделаны. И это не может быть "простым совпадением". Совпадение 1-о, 2-ва, но не 7-8-10.