Здравствуйте. Я понимаю что для старожилов этот вопрос кажется глупым, но все же задам его. Все знают что в профилях на некоторых форумах можно проставить прямую ссылку на свой сайт. Пример тому этот форум :) Я собираю сейчас свою базу таких форумов. И хочу спросить. Вот представим, что я прогнал свой сайт ручками по базе из 150 форумов. Есть большие шансы что я получу тИЦ? Или практически нулевые? P. S. Прошу не кидаться гнилой "репой" :) Я новичок и хочется знать хотя бы примерно.
Во-первых не сильно похоже, что ты новичок...и репутация, и БЛ и кол-во сообщений...
Во-вторых нужно смотреть какие профили. Если Nofollow и Noindex, то даже не пытайся, а вот если наоборот "чистые" ссылки и с хорошим пузом, то смело ставь
В-третьих совет. Не насилуй мозг бредом типа профилей. Лучше поищи хорошие тИЦкастые Dofollow Блоги и оставь на них хороший комментарий с ссылкой на свой сайт. Пользы будет больше...
Иногда попадаются хорошие профили, когда на профиле 1 или 2 исходящих ссылок, то да вес передаст какой то. А есть и такие профили что аж пипец, тиц 10 а там из профиля торчит ссылок штук 10. тогда надо будет около 1000 профилей таких для тиц. _http://forum.mp3zzz.ru/member.php?action=getinfo&userid=294890 вот пример тиц 40 2 исходящих ссылки, одна моя там))
Последний раз редактировалось oleg_ug; 16.10.2011 в 19:36.
Orcstation, для наращивания птИЦ не используйте один метод,подходите комплексно к этому вопросу, эффекта получите намного больше. Так, например, база общетематических профилей из 100 сайтов + 20-30 ссылок в ГГЛ мне спокойно давала 10птИЦек.
Во-первых не сильно похоже, что ты новичок...и репутация, и БЛ и кол-во сообщений...
БЛ это от копирайтерства. Я копирайтер, доход от сайтов за последние 60 месяцев 20 уе :) еще ни разу тиц не получил :) Форумы не тематические но я надеюсь тематика сильно влияет только в ЯК?