Дадут ли пТиц ссылки с профилей?

(Ответов: 32, Просмотров: 2872)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для san4izl
    Иногда для Тиц 10 достаточно 19 ссылок. Но Тиц товарищ непонятный, иногда дается легко, а иногда приходится еще попотеть. Я считаю, что от 150 профилей Тиц должен подняться
    • 0
  2. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Отвечу вот так:
    Сам прогонял свой блог(тематика СЕО). Прогон делал сам, по форума phpBB и немного Булок с АйИпшками. Еще заказывал у человека с форума прогон(по 100 сайтам) среди них было 75 профилей пхпББ.
    Я сделал лично около 300 регистраций(больше 2/3 без ноиндекс). В ЯВ попало не более 80
    Итог пТИЦ=0

Сейчас пилю булки, а также редкие сиэмэски:)
    • 0
  3. Опытный Аватар для mr.boring
    Сложно сказать, дадут или не дадут, очень много зависит от трастовости. Плюс, многие настаивают на том, чтобы каждый раз регистрироваться с новым именем. Не забывать всегда добавлять околоссылочный текст.
    Однако даже старание и количество времени затраченное на регистрацию не гарантирует тиц.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Просто читаем мануал Яндекса:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для lex[o]ne
    Юрий Гусев, вообще-то вес с профилей идет нормально.
    • 0
  6. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Есть большие шансы что я получу тИЦ?
    Скорее маленькие, но зависит от базы.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  7. Новичок Аватар для yarik7475
    То есть можно не покупать "трастовые базы" если такой гемор выделки не стоит?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для WMdeals
    Orcstation, я тоже балуюсь этим методом и у меня для 10-ки тИЦ хватает от 30-ти до 50-ти беков в Вебмастере

дело в том что phpBB дают очень мало беков 10-15% (хотя прогонять через них очень легко и быстро)

в то же время Друпал, ДЛЕ и тд дают более 50% ссылок от всех зарегенных

также думаю что сквозняки от 1000 и более ссылок дают нехило тИЦа - иногда 100% от донора даёт

в то же время ссылка с морды с тИЦ 1500 с вроде бы релевантной моему сайту страницы не дала никакого прироста - зато вывела сайт на первое место по ключевой фразе в анкоре (а был на второй странице)

в общем когда соберете базу более 500 штук (не только форумов) - стучитесь - обменяемся

P.S. не забудьте проверять сайты на robots.txt - меня больше всего он бесит - когда с noindex, nofollow, marquee и тд все нормально а тут БАЦ и в роботах запрет....

проверяйте на РОБОТС через адурилку Яндекса, ибо бывают случаи когда запрет вроде есть, но прописан криво и сайт проходит - например когда РОБОТС не в главной папке а в папке форума (есть и такие защитнички-недоумки), или когда неправильно проставили шаблон для запрещенных урлов
    • 0
  9. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Если хотите Тиц с форумов, то одних профилей не достаточно, нужно добавлять адекватные посты. Желательно, чтобы пост сопровождался не запрещенной ссылкой на Ваш сайт, н-р, в подписи. Если просто заполните профили, а постов не будет, то большая вероятность, что профиль удалят.
    • 1

Спасибо сказали:

pavko(27.10.2011),
  10. Дипломник Аватар для WMdeals
    всё дело в свободном времени и в ресурсах за которыми нужно следить

если у Вас своих 1-2 сайта, база трастовых форумов около 100 штук и куча свободного времени - конечно надо по каждому трасту ещё и запостить

а если у Вас на раскрутку лежат 1000 сайтов + есть база на 1000 трастов - тогда что выгоднее? пройтись за 2-3 часа полуавтоматом АллСаба через все 1000 phpBB-шек или же писать комментарий в каждой phpBB-шке - на это уйдет 2-3 недели

так что выгоднее в плане времени?

надо уметь управлять большим количеством информации, ощущать движение в этой огромной массе - вот залог успеха! если 1 сайт приносит 1уе в день то 1000 сайтов должны принести 1000 уе и тд - и оптимизация процесса работы с большим количеством информации - это то что принесет Вам деньги (а не рассуждения о том как максимально правильно раскрутить ВСЕГО ОДИН сайт)
    Последний раз редактировалось WMdeals; 30.10.2011 в 18:58.
    • 2

Спасибо сказали:

JohnyM(28.11.2011), Orcstation(30.10.2011),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя