Дайте совет

(Ответов: 32, Просмотров: 1809)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Опытный Аватар для treeclimber
    brig,
    wordpress уже давно не просто блоговый движок, и магазин на нем можно реализовать
    Точно ! WooCommerce - это мощная штука для е-Коммерции.
    С плагинами для WP чего только не сделаешь.
    Даже соц-сеть можно с помощью BuddyPress сделать.
    И все это бесплатно.... А голенький DLE - 3000 рублей стоит.
    Да и многие плагины к нему платные. И к тому же после установки кучи плагинов и хаков на DLE (если четко не зафиксировали где и что меняли) обновить версию становится очень сложно.
    В WP при обновлении тоже могут быть проблемы, т.к. могут быть проблемы с совместимостью новой версией WP И плагинов, но в WP плагины очень легко можно прямо из админки отключить пред обновлением.
    • 0
  2. Новичок Аватар для chashenkov
    На вкус и цвет товарища нет. В принципе, WordPress и DLE ничем не отличается в плане готового блога. А вот различия в админке есть. Лично я работаю с WordPress. Решил поработать с DLE и запутался. Все же WordPress легче и проще. Но еще раз говорю: на вкус и цвет товарища нет. В любом случае для настройки блога под себя все же придется покапаться в коде. Вот, к примеру, мой блог: ссылка. Корявенький, конечно, но если разобраться и покапаться в коде, то можно привести его в солидный вид. Я использовал шаблон WordPress, но если бы я делал блог на DLE, то ничего бы не изменилось. Решать Вам! =)
    • 0
  3. Студент Аватар для Seoman
    WP уже стала классикой для контентных проектов. Если планируете в дальнейшем привлекать программистов, дизайнеров, контент менеджеров или других фрилансеров, то лучше выбирать самые популярные CMS.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234

Тэги топика: