Ну в общем получилось так, что я давненько не работал с третьей булкой и провтыкал, что заголовок там находится в обычном стронге, а не H1 или H2. Влетела где-то сотня страниц. Так вот, как отреагирует Яндекс, если я решу исправить заголовок на H1? Вернет позиции через пару АПов или ругаться будет?:)
Я сейчас тоже провожу эксперимент, правда куда более масштабный - переделываю все старые статьи на блоге. (Увидел их с нынешним опытом, и чуть в обморок не упал, как криво все написано) Меняю все ключи, заголовки, подписываю картинки. Не знаю, как на это ПС отреагируют. Был ли у кого опыт подобный?
Кстати, кто подскажет, как ПС навести на мысль, что статьи надо переиндексировать заново? В аддурилку не скормить - пишет, что статья уже в индексе. Или только ждать?
Кстати, кто подскажет, как ПС навести на мысль, что статьи надо переиндексировать заново? В аддурилку не скормить - пишет, что статья уже в индексе. Или только ждать?
Или только ждать. На крайний случай можете попробовать ускорить переиндексацию размещением нескольких ссылок в социалочках. Переиндексирует то он быстро, а вот когда произойдет изменение в выдаче никто не знает.
Так вот, как отреагирует Яндекс, если я решу исправить заголовок на H1? Вернет позиции через пару АПов или ругаться будет?
Все будет нормально. Пройдет время и все станет как надо. Ну только если не переспамите тегами страницу конечно.
_http://letusindex.com/ Может значительно ускорить.
Блин, сори, затупил, он на гугл заточен... А Вы же с Яшей воюете...
Последний раз редактировалось DESTER; 02.10.2012 в 19:48. Причина: Упс...
_http://letusindex.com/ Может значительно ускорить.
много кто советует этот сервис. но не сказал бы, чтобы благодаря нему есть значительные результаты. хотя может это и зависит от кривости рук, но вроде и напортачить там не в чем
Хуже от того, что вы сделаете лучше точно не станет, но и существенных изменений от замены выделения на заголовки я бы не ожидал. Для переиндексации, кроме внешнего, можно ссылки на эти посты на главной покрутить.