Добавление приложения в Itunes

(Ответов: 4, Просмотров: 386)
  1. Дипломник Аватар для Psihard
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, вебмастера! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как добавить каталог предприятия (в форме приложения) в Itunes. Пытаюсь дозвонится до их службы поддержки и чувствую как старею. Пол часа на линии в ожидании. Потом 2 минуты разговора с оператором, ее просьба подождать 2 минуты на линии, обрыв и все по новой.
    Каталог сам по себе есть (в pdf), остается узнать как его туда разместить (необходимый формат в который нужно конвертировать, сам процесс размещения).
    Тот же вопрос с андроедом.
    Буду благодарен за любые ссылки и ответы на материалы по этой теме.
    • 0
  2. Студент
    А поисковиком не пробывал воспользоваться?
    вот полно статей по добавлению приложений в app store, возможно ты искал как то иначе?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Psihard
    Manager18, к чему этот тролинг?
    Возможно я неправильно высказался. Давайте уточню: кто разбирается в разработке приложений для ios и android пишите свои предложения в личку. Если кто нибудь уже сталкивался, заказывал и может посоветовать, как сделать это самому посоветуйте, пожалуйста, что делать.
    • 0
  4. Гуру Аватар для west0293
    Цитата Сообщение от Psihard Посмотреть сообщение
    к чему этот тролинг?
    Потому и троллят, что слишком наивные вопросы задаете

Pdf-каталог вашего предприятия вам никто в AppStore и GooglePlay не добавит)))
    Немного проясню: приложения, которые размещаются в магазинах приложений (будь то iOS, Android, Windows Phone), пишутся на специальных языках программирования (а не в Word). Разработкой приложений занимаются целые команды специалистов, которые тратят на это свои силы, знания и время, и берут за это деньги.
    Непосредственно за разработкой приложений вам нужно обращаться к специалистам (подобных компаний полно), но цены будут кусаться. У индивидуальных разработчиков цены пониже, но естественно, и баги возможны (хотя каталог предприятия особо дебажить не нужно, я думаю )
    Если что, под iOS пишут на Objective-C, под Android - на Java, под Windows Phone - C#. Это так называемые, "нативные" языки для этих платформ. Конечно, можно найти бедолагу, который вам напишет кроссплатформенное приложение на HTML+JS+CSS,
    но это уже другая история (c)
    P.S. Я занимаюсь разработкой под Windows Phone (на нативном языке), имею опубликованные приложения в Маркете (подробнее в подписи). Если интересует эта платформа - Welcome. Под Android и iOS разрабатывать еще не умею на достойном уровне, поэтому такие услуги не предлагаю

Надеюсь, что хоть немного прояснил ситуацию и теперь вы знаете куда копать
    • 1

Спасибо сказали:

Psihard(12.11.2014),
  5. Дипломник Аватар для Psihard
    west0293, Про языки, pdf и так было понят, а вот за остальную инфу огромное спасибо. Нашел 10 организаций специализирующих на этом и честно говоря понравилось только две. Впервой разложили все по полочкам: что, когда, как, ну и цена собственно - все это для нативных приложений, а во второй как раз предложили HTML+JS+CSS с админкой для обновления и -50% от той цены что в первой. Из чего вопрос со вторым вариантом часто косяки вылетают? Я поинтересовался у второй организации, порядок работы, дабы уточнить до какого момента они будут вести разработку приложения. В ответ получил до принятия его во все площадки. Если не ошибаюсь этого достаточно дабы исключить большую часть глюков.
    • 0