Домены .com где выгоднее

(Ответов: 13, Просмотров: 1127)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Revenant
    • Webmoney BL: ?
    Кризис показал, как местные регистраторы могут загибать цены. Сейчас же снижать цены не собираются, напротив, у меня есть информация о росте цен на международные домены у рег.ру и партнеров с 1 мая. Подскажите, в какое надежное место перенести .com домены с возможностью оплаты по webmoney.
    • 0
  2. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    тут вроде ниче так цены regnic.name
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Sluchay
    Домены в зоне com 490 руб. от реального дата-центра на чистых прудах - дешевле не встречал, недавно сам регистрировал, + вкусные цены на хостинг, сервера. ссылка (рефка).
    • -1
  4. Banned
    Если надёжный и WebMoney, то рекомендую internetbs.net
    • 0
  5. Опытный Аватар для WSairus
    Хотелось бы присоединиться к вопросу с одним уточнением: у кого из регистраторов еще имеется Privacy Protection?

Сейчас закупаюсь через партнера R01, регистратором для .com выступает Directi, для которого как оказывается эта услуга "временно недоступна, будет позже". Результатом - все данные по доменам в открытом доступе...
    • 0
  6. Опытный Аватар для Revenant
    У меня просто немного пригорела, когда увидел цены https://reg.ru-tld.ru/ на .com, когда как у регистратора даже ниже. Когда-то мне его тоже рекомендовали, цены были адекватные, видимо сейчас набрали клиентскую базу и решили побарыжить на сложностях в передаче домена другим регистраторам. Ранее у меня был 2domains.ru, который тоже славился своими ценами, а потом они их радикально подняли, причем незаметно только на продление домена. Наверно стоит передать в рег.ру, а то сейчас у одних дешевле, потом у других.
    • 0
  7. Гуру Аватар для kuzmi4
    https://ahnames.com - домен .сом — 9 баксов. | продление так же | Privacy Protection - халява.
    9х52,3*= 470,7 Рублей за домен КОМ
    *52,3 — сегодняшний курс на http://wm.exchanger.ru/
    ---
    Когда сравниваете цены обращайте внимание на цену продления и стоимость переноса.
    Последний раз редактировалось kuzmi4; 27.04.2015 в 16:55.
    • 0
  8. Новичок Аватар для Ariomit
    Учитывая нововведения с 1-го мая, и возможны ужесточения в будущем, считаю, домены лучше хранить у европейцев.

Могу посоветовать godaddy.com. С моей точки зрения более надежный чем reg.ru, хотя нет приема WebMoney. Только карта и PayPal.
    Последний раз редактировалось Ariomit; 27.04.2015 в 18:25. Причина: Корректировка мысли
    • -2
  9. Гуру Аватар для kuzmi4
    Ariomit. ТС четко написал: Хочу дешево, надежно и вебмани. Зачем предлагать регистратора подходящего только под оно условие??? Не понимаю.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Ariomit
    Цитата Сообщение от kuzmi4 Посмотреть сообщение
    Ariomit. ТС четко написал: Хочу дешево, надежно и вебмани. Зачем предлагать регистратора подходящего только под оно условие??? Не понимаю.
    Это наверное вы невнимательно прочитали, что написал автор:
    есть информация о росте цен на международные домены у рег.ру и партнеров с 1 мая.
    А большинство из того, что предлагали по теме, это партнеры рег.ру. Да и вообще, почти все регистраторы которые принимают WebMoney это партнеры рег.ру.

Поэтому я и предложил альтернативу для расширения кругозора по регистраторам. Ведь то, что проще и дешевле, не означает лучше.

На счет оплаты картой или PayPal, разве сложно здесь http://paypal.exchanger.ru/Order/List обменять WebMoney на PayPal? Да и перевод с WebMoney на карту сейчас не составляет проблем. Все моментально, и без напряга.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Тэги топика: