Ну что я могу сказать, или пусть меняет домен, пока польностью не развернул блог и деятельность. Или просто пусть сидит на нём и фигашит уник текст ... и потом, когда у него появится тиц шмицы и т.д. снова писать Платону и может вернут :)
Anna Volkova, ну если они так отвечают, значит в ближайшем будещем не разбанят, по своему опыту знаю. На вашем месте просто завел бы другой домен, ведь, как я понимаю, вы еще не так много материалов выложили, если вообще выкладывали.
гыыы 174000 ссылки на несуществующие страницы... неудивительно, что это вызвало кучу замечаний по сайту, а потом бан. Запретите эти несуществующие страницы в robots.txt И пусть 404 страница отдает правильный код.
гыыы 174000 ссылки на несуществующие страницы... неудивительно, что это вызвало кучу замечаний по сайту, а потом бан. Запретите эти несуществующие страницы в robots.txt И пусть 404 страница отдает правильный код.
********* Pavel, только вот я не понимаю, почему они теперь не хотят домен разбанить, если этих страниц то на самом деле уже нету, а сайт в корне изменился.
********* Pavel, только вот я не понимаю, почему они теперь не хотят домен разбанить, если этих страниц то на самом деле уже нету, а сайт в корне изменился.
Потому что яша - мудак. И думает, что, а вдруг сайт просто вывести из бана хотят + он не будет ставить 180 000 ссылок в закрытие (а вот в роботе надо бы проставить :)). Мудак одним словом.
и потом, когда у него появится тиц шмицы и т.д. снова писать Платону и может вернут :)
А тИЦ разве появится, если сайт Яша не индексирует?! Да и домен бросать не хочется, хороший, Good-pictures.ru
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ********* Pavel
В данный момент у меня robots.txt, вообще чистый. Как мне 174000 страниц запретить??