А если не от одной? Просто планирую ссылаться на него постоянно. Пишет хорошие уроки по Adobe Illustrator
Вот если подумать, вы ссылались на какой-то сайт, который выкладывал интересные материалы, потом этот сайт попал в бан, а ссылки остались. Ваш сайт с этим событием никак не связан, так что ссылайтесь на него и не бойтесь санкций.
Я сейчас уже больше запутавшаяся, чем была в начале...Ничего не понимаю...
Обожаю когда начинают спорить о том, что точно незнают:) Я лично не люблю ссылать на забенные ибо боюсь "а вдруг чёт станется", но вы можете и ссылаться, сомневаюсь, что прям всё так ужасно будет.
Я сейчас уже больше запутавшаяся, чем была в начале...Ничего не понимаю...
Тогда тем более не ставьте.
Каким образом? Вот многие не знают о SEO вообще, и уж тем более не знают о том, что домен в бане, тем не менее ставят ссылки на такие сайты.
Не важно, что знают многие и чего многие не знают. Важно, что домен занесен Яндексом в блэк лист, и пока он там находится ссылки на него ставить нежелательно.
Совсем недавно, а именно 2 недели назад я завел себе блог с названием Good-pictures.ru. На его страницах собираюсь писать уроки по векторной графике, adobe illustrator, photoshop, микростоках, и т.д. Но так как Янедекс не индексирует страницы моего блога, я хотел его зарегистрировать и "сообщить о новом сайте". Но добавить сайт в поиск Янедекса не удалось и мне сообщилось о следующем "Указанный URL запрещен к индексации". Все статьи для своего блога я пишу сам, без какого либо рерайта. Не понимаю, почему я не могу добавить свой URL в поиск.
Сообщение от ********* Pavel
Что ответили-то?
Здравствуйте!
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового ****а, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.
Сообщение от r2d2
и что говорили Платону?
Здраствуйте. Я купил себе домен, купил хост, развернул блог. Но позже я обнаружил, что мой блог Яндексом не индексируется, и якобы на мой домен 174,000 внешних ссылок. После попытки добавления моего сайта в Яндекс поиск, я узнал, что мой URL запрещен к индексации. Блог завел месяц назад. Регулярно пишу на него статьи (без какого либо рерайта), ****ом тоже не занимаюсь. Не понимаю почему мой URL нельзя индексировать?! Быть может прошлый владелец данного домена и занимался ****ом, но не я. Да и 174,000 внешних ссылок на мой блог, ведут к несуществующим страницам.Можно ли сделать так, чтоб мой сайт мог индексироваться Яндексом?!
Сообщение от ********* Pavel
Что ответили-то?
Здравствуйте!
На данный момент Ваш сайт не будет возвращен в поиск, так как не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным. Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.