- 25.01.2010 17:41
- 25.01.2010 18:00Banned

Вот если подумать, вы ссылались на какой-то сайт, который выкладывал интересные материалы, потом этот сайт попал в бан, а ссылки остались. Ваш сайт с этим событием никак не связан, так что ссылайтесь на него и не бойтесь санкций.
Может быть забаненный сайт и выйдет из него. - 25.01.2010 18:00
- 25.01.2010 18:06
- 25.01.2010 18:14Banned

- 25.01.2010 18:26Banned

- 25.01.2010 18:49
Тогда тем более не ставьте.
Не важно, что знают многие и чего многие не знают. Важно, что домен занесен Яндексом в блэк лист, и пока он там находится ссылки на него ставить нежелательно.Каким образом? Вот многие не знают о SEO вообще, и уж тем более не знают о том, что домен в бане, тем не менее ставят ссылки на такие сайты. - 25.01.2010 23:01
пусть платонам напишет, если инфа действительно интересная, тогда разбанят
- 26.01.2010 00:53
Совсем недавно, а именно 2 недели назад я завел себе блог с названием Good-pictures.ru.
На его страницах собираюсь писать уроки по векторной графике, adobe illustrator, photoshop, микростоках, и т.д.
Но так как Янедекс не индексирует страницы моего блога, я хотел его зарегистрировать и "сообщить о новом сайте". Но добавить сайт в поиск Янедекса не удалось и мне сообщилось о следующем "Указанный URL запрещен к индексации".
Все статьи для своего блога я пишу сам, без какого либо рерайта.
Не понимаю, почему я не могу добавить свой URL в поиск.
Здравствуйте!
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может
оказать влияние использование поискового ****а, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.
Здраствуйте.
Я купил себе домен, купил хост, развернул блог.
Но позже я обнаружил, что мой блог Яндексом не индексируется, и якобы на мой домен 174,000 внешних ссылок. После попытки добавления моего сайта в Яндекс поиск, я узнал, что мой URL запрещен к индексации. Блог завел месяц назад. Регулярно пишу на него статьи (без какого либо рерайта), ****ом тоже не занимаюсь. Не понимаю почему мой URL нельзя индексировать?!
Быть может прошлый владелец данного домена и занимался ****ом, но не я. Да и 174,000 внешних ссылок на мой блог, ведут к несуществующим страницам.Можно ли сделать так, чтоб мой сайт мог индексироваться Яндексом?!
Здравствуйте!
На данный момент Ваш сайт не будет возвращен в поиск, так как не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске. - 26.01.2010 00:56
пишите еще, если не поможет - заводите новый домен
Тэги топика: