Если домен в бане Яндекса

(Ответов: 35, Просмотров: 3269)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Слыхал, но это миф. От одной ссылки ничего не случится.
    А если не от одной? Просто планирую ссылаться на него постоянно. Пишет хорошие уроки по Adobe Illustrator
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    А если не от одной? Просто планирую ссылаться на него постоянно. Пишет хорошие уроки по Adobe Illustrator
    Вот если подумать, вы ссылались на какой-то сайт, который выкладывал интересные материалы, потом этот сайт попал в бан, а ссылки остались. Ваш сайт с этим событием никак не связан, так что ссылайтесь на него и не бойтесь санкций.

Может быть забаненный сайт и выйдет из него.
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Не ссылайтесь пока не разбанят. Ссылка на баненый сайт повредит трасту вашега сайта.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Ваш сайт с этим событием никак не связан, так что ссылайтесь на него и не бойтесь санкций.
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Не ссылайтесь пока не разбанят. Ссылка на баненый сайт повредит трасту вашега сайта.
    Я сейчас уже больше запутавшаяся, чем была в начале...Ничего не понимаю...
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Каким образом? Вот многие не знают о SEO вообще, и уж тем более не знают о том, что домен в бане, тем не менее ставят ссылки на такие сайты.
    • 0
  6. Banned
    Обожаю когда начинают спорить о том, что точно незнают:) Я лично не люблю ссылать на забенные ибо боюсь "а вдруг чёт станется", но вы можете и ссылаться, сомневаюсь, что прям всё так ужасно будет.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Тогда тем более не ставьте.

Каким образом? Вот многие не знают о SEO вообще, и уж тем более не знают о том, что домен в бане, тем не менее ставят ссылки на такие сайты.
    Не важно, что знают многие и чего многие не знают. Важно, что домен занесен Яндексом в блэк лист, и пока он там находится ссылки на него ставить нежелательно.
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    пусть платонам напишет, если инфа действительно интересная, тогда разбанят
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    и что говорили Платону?
    Совсем недавно, а именно 2 недели назад я завел себе блог с названием Good-pictures.ru.
    На его страницах собираюсь писать уроки по векторной графике, adobe illustrator, photoshop, микростоках, и т.д.
    Но так как Янедекс не индексирует страницы моего блога, я хотел его зарегистрировать и "сообщить о новом сайте". Но добавить сайт в поиск Янедекса не удалось и мне сообщилось о следующем "Указанный URL запрещен к индексации".
    Все статьи для своего блога я пишу сам, без какого либо рерайта.
    Не понимаю, почему я не могу добавить свой URL в поиск.

Что ответили-то?
    Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может
    оказать влияние использование поискового ****а, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение уникальной информации и др. факторы.

Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    и что говорили Платону?
    Здраствуйте.
    Я купил себе домен, купил хост, развернул блог.
    Но позже я обнаружил, что мой блог Яндексом не индексируется, и якобы на мой домен 174,000 внешних ссылок. После попытки добавления моего сайта в Яндекс поиск, я узнал, что мой URL запрещен к индексации. Блог завел месяц назад. Регулярно пишу на него статьи (без какого либо рерайта), ****ом тоже не занимаюсь. Не понимаю почему мой URL нельзя индексировать?!
    Быть может прошлый владелец данного домена и занимался ****ом, но не я. Да и 174,000 внешних ссылок на мой блог, ведут к несуществующим страницам.Можно ли сделать так, чтоб мой сайт мог индексироваться Яндексом?!

Что ответили-то?
    Здравствуйте!

На данный момент Ваш сайт не будет возвращен в поиск, так как не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.
    Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    пишите еще, если не поможет - заводите новый домен
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя