Если домен в бане Яндекса

(Ответов: 35, Просмотров: 3189)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Junior Member
    • Регистрация: 24.03.2010
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 10
    У меня похожая проблема- только домен принадлежал мне с самого начала, потом у меня несколько раз менялся сайт, а после этого гугл-все норм страницы в поиске есть, а Яша страницы индексирует, а в поиск не выводит,в чем может быть проблема?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Leo Craft
    • Регистрация: 01.02.2010
    • Сообщений: 177
    • Репутация: 77
    • Webmoney BL: ?
    А как узнать что домен в бане? А то у меня уже несколько дней трафа с поисковиков - 0
    P.S. сорри за оффтоп, просто из за такого маленького вопроса не хотел тему новую создавать.
    Заказать семантическое ядро за низкую цену!
    Приглашаю посетить мой блог
    • 0
  3. Студент Аватар для Zyklon
    • Регистрация: 15.04.2010
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 12
    Leo Craft, если сайт нормально добавлен (добавляется) в панель вебмастера Я, то не в бане. А "несколько дней трафа с поисковиков - 0" -это другая тема. Если Ваш сайт не под фильтром, то позиции по запросам слабоваты.
    Кстати, а какая посещалка с ПС ранее была?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Leo Craft
    • Регистрация: 01.02.2010
    • Сообщений: 177
    • Репутация: 77
    • Webmoney BL: ?
    Кстати, а какая посещалка с ПС ранее была?
    Было 20. В большинстве с гугла. Мало конечно, но хоть что-то.
    Заказать семантическое ядро за низкую цену!
    Приглашаю посетить мой блог
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от Leo Craft Посмотреть сообщение
    А как узнать что домен в бане? А то у меня уже несколько дней трафа с поисковиков - 0
    P.S. сорри за оффтоп, просто из за такого маленького вопроса не хотел тему новую создавать.
    Если все страницы выкинуло из индекса, значит бан, если страницы в индексе, но трафика нет, значит фильтр.
    • 0
  6. Студент Аватар для Zyklon
    • Регистрация: 15.04.2010
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 12
    Если зa это врeмя из ПС трaфa по нолям, то тогдa это ситуaция, озвучeннaя karbid.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Если у вас просел конверт...
Дорвеи и black SEO 84 19.03.2010 19:42
Что делать если выключен JavaScript
Дайджест блогосферы 0 21.12.2009 23:08
Может ли сайт получить бан если...
Вопросы от новичков 4 11.09.2009 16:21

Интересные темы

как написать платону

Тема, посвященная вопросу о том, как правильно написать платону письмо, чтобы не попасть под фильтр.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры