| Вмем доброго времени суток, в одну прекрасную ночь у меня родилась идея сайта, критику которой я хотел бы услышать, а заодно, возможно, найти людей, которые помогли бы мне с ее реализацией(к сожалению, на первых порах не могу предложить денег( да-да, я знаю, что таких постов везде куча, но вдруг)). Концепт. По всему миру разбросаны миллионы эммигрантов, которые нуждаются в различной помощи. Кому то нужна психологическая поддержка, кому то информационная, кому то просто не хватает общения и друзей в новой для них стране. В неккоторых странах не организованы эммигрантские сообщества, которые проводили бы вечера знакомств или тематические встречи, организовывали бы праздники. Решение данной проблемы я вижу в создании портала, который мог бы помочь людям, оставившим свою родину освоится на новых землях. Идея состоит в том, что бы дать пользователям помощь профессиональнх психологов, дать возможность вести дневники для своих заметок о том как они живут, какие проблемы возникают, обмениваться сообщениями, создавать сообщества( скорее всего по национальному признаку). Так же должна быть возможность создания страниц компаний, предоставляющих услуги в той или иной стране(прим. Соответственно компании должны тем или иным образом относиться к эмиграции). "Это не должно превращаться в обычную социальную сеть, или обычный блогосервис, так как основная цель именно помощь." "Не должны использоваться стандартные методы извлечения прибыли, такие как: открытая реклама и различные рейтинги пользователей" "Не забывать о том, что главная цель - помощь, а не извлечение прибыли, так что отсутствие убытка считается плюсом." Внешний вид. Дизайн сайта должен быть очень легким и в то же время стильным. Предпологаемое меню сайта(будет обновляться потмере поступления идей): Главная: общая информация о сайте со ссылками наирегистрацию пользователя или вход. Если на сайте уже залогиненый пользователь, автоматический редирект на его персональную страницу(профиль). Профиль: информация о пользователе, аватар, последние сообщения блога, личные сообщения. В этом пункте нужно придумать новую реализацию отображения последней информации. Так же предпологается наличиее новостей на родном языке пользователя (местные и родные). Блоги: выводит все блоги пользователей, зарегистрированных, как эмигранты страны пользователя(сортировка по популярности). Так же доступен поиск по авторам и тексту. ФПП(Форум Психологической Помощи): стандартный форум с темами только по психологической помощи, на форуме должно дежурить несколько профессиональных психологов. Сообщества: - мои сообщества: отображает сообщества в которых состоит пользователь. Работает поиск. - сообщества *название страны*: отображает все сообщества данной страны. Работает поиск. - все сообщества: отображает все сообщества всех стран. Работает поиск. Компании: - услуги *название страны*: отображает страницы компаний, предоставляющих услуги в данной стране. Доступен поиск. - товары *название страны*: отображает страницы компаний, предлагающих товары в данной стране. Доступен поиск. - остальные страны: отображает все компании остальных стран. Доступен поиск. "компаниям можно предложить аукцион на первые позиции рейтинга" прошу написать мне на e-mail, в аську, или скайп(hlogeon1@gmail.com, 425600121, hlogeon), но в аське я скорее всего не отвечу, так слишком много спама! Прошу прощения за стилистику и пометки, но это делалось чисто как заметка для себя. |