Собственно сабж, начал замечать, что многие блогеры ставят followers, а смысл каков так и не могу понять, почему не ограничиться Feedburner, ибо все равно контент получаем один.
Пишу постоянно на блоге, лично к примеру я не подписываюсь на блоги, но читаю многих, не знаю почему, мораль какая-то такова, а у вас много блогов в RSS-ридере?
А некоторые еще ставят счетчики обратных ссылок, тица и пиара. Пузом хвастаются.
А по факту - это две наиболее популярные нынче пузомерки в блогосфере, вот и ставят.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Ну дак фидбанер фоловеров не считает же. Вот и ставят. А вообще твитер очень удобная штука. Главное не фоловить всех подряд, что бы не засирать свой ридер
Собственно сабж, начал замечать, что многие блогеры ставят followers, а смысл каков так и не могу понять, почему не ограничиться Feedburner, ибо все равно контент получаем один.
Вы вообще понимаете о чем говорите? Нужно и то и то развивать, собирать и читателей и фоловеров. Увеличение и тех и других даст увеличение посещаемости а следовательно и продаж. И вообще для фарма шопа фидбёрнер не нужен, имхо.