Где вы обычно берете контент для своих сайтов? Речь конечно же о СДЛ, то есть где берете качественный контент: пишите сами, переводите, заказываете на биржах контента, покупаете готовые статьи?
Если речь именно про СДЛ, то один копирайтер, который будет работать удаленно, готов обслуживать несколько СДЛ одновременно. За 150$ такого найти не сложно, при этом получая качественные и уникальные статьи, опубликованные на сайте.
Если речь именно про СДЛ, то один копирайтер, который будет работать удаленно, готов обслуживать несколько СДЛ одновременно. За 150$ такого найти не сложно, при этом получая качественные и уникальные статьи, опубликованные на сайте.
Покажи такого копирайтера, который за 150$ будет нормально вести несколько СДЛ :)
Покажи такого копирайтера, который за 150$ будет нормально вести несколько СДЛ
У меня есть несколько таких, если вы действительно нуждаетесь в таком - могу вас связать с одним из них. Только не забывайте, вести СДЛ - это писать статьи и их выкладывать, а не рисовать, устанавливать, исправлять ошибки в коде, верстать и т.д. :)
Наверное вы имеете дело с каким-то талантливым, но начинающим райтером... А такие, к сожалению, быстро осознают свой талант и повышают цены...
По теме: Я слишком трепетно отношусь к своему первому и единственному (пока) проекту, поэтому пока пишу сам. А потом, когда моя веб-империя разрастется, придется это дело делегировать райтерам:)
Раньше брал контент через гугл транслейт :) Пробовал заказывать и покупать текст на адвего (качество контента было уг, может это мне так везло). Сейчас стараюсь все делать сам. Лучше меньше контента закину, но зато сео оптимизирую его.
Если всевдоСДЛ - очень хорошо подходят логи ICQ пользователей в конторе, главное вырезать ники и номера асек. Как то баловался - все индексилось на ура, ведь по сути дела это же уник)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог