Собственно, сразу к делу. Один клиент хочет рекламировать кальяны, то ли продажу, то ли заказ. В адвордс это запрещено правилами. В таргетированной рекламе ВК, в МайТаргет тоже скорей всего...
Подскажите, где в этом случае взять трафик? SEO не предлагать))) Само собой разумеется
Как вариант - предлагать под реализацию потенциальным партнерам, напрямую. Если есть магазин табака для сигарет, кальянов, логично, что они могут быть заинтересованы в сотрудничестве. Естественно, придется делиться.
Еще можно завести сайт на площадке тиу.ру или пром.юа (в зависимости от региона). У них месяц бесплатного теста, но я хорошо знаю, что можно выпросить целых 2 (кроме теста в 30 дней, по 14 еще могут добавить персональный менеджер и линейный руководитель). Но надо их мотивировать, с интересом разговаривать с менеджером, короче, быть "теплым" клиентом :)
Объявления на досках. Платное размещение на самых крупных досках, бесплатное - на мелких и региональных.
Также, можно размещать рекламу напрямую, на информационных ресурсах. Для начала определить целевую аудиторию. Понятно, что с сайта рецептов профита вы не дождетесь, а вот если найти блог про развлечения, удовольствие, как жить красиво, как умереть молодым и тд - можете смело договариваться, с оплатой за клики или фиксированную сумму, как сочтете нужным.
Форумы. Опять же, вычислите вашу ца, и продавайте товар на околотематических и не очень форумах.
Варианты понятны: SEO+соцсети. Вопрос как я понимаю в том - где взять мотивацию, на освоение контакта и т.д. Учиться мой друг и ещё раз учиться, все мы в одной упряжке едем и нам так же впахивать приходится на обучении.
В Москве) Здание бывшей гостинницы на Севастопольской. В данный момент там 16 этажей с индусами, которые продают кальяны и все что с ними связано =) Своеобразный кальянный рынок) Так что это скорее к вопросу - где брать поставщиков))