Если надо много качественного уникального контента, лучший способ - заказать написание... Ибо искать и покупать - контент получится "разношерстный" (ведь от разных исполнителей будет разное качество и т.д., надо смотреть чтобы повторов не было). Если вы про дешевый способ поиска контента - с ютуба можно обзоры искать с титрами. Но там придется повозиться чтобы привести их читабельный вид и возможно еще придется уникализировать... Я бы пошел в биржу и заказал бы, или на форуме тут нашел копирайтера/рерайтера...
Родион, текстовки скупал на advego.ru, но присойденяюсь к предыдущему посту - тоже буду пробовать етхт. А картинки прийдётся своими руками уникализировать, помню, была тема про это.
Родион, В своё время искал и изучал эти биржи. Реально - лучше найти себе копирайтера хорошего тематического и с ним работать. Если ещё и биржи. Собрал базу у себя на сайте. Можете посмотреть - _http://www.profitgates.ru/wiki-baza/birzhi-kontenta
Родион, в зависимости от площадки. Почти везде есть какой-то аналог репутации и отзывов. Так-же я советовал бы для начала заказывать одну статью, чтобы оценить насколько вам подходит человек. Если вам нравится его стиль и качество статьи, то заказывайте оптом.