Приветствую! Посоветуйте, где можно заказать описания для товаров интернет магазина? По одному не хочется заказывать, нужно сразу штук 100. Может быть какие биржы специальные есть? Спасибо!
тоже интересует описание товаров, вот только меня почему то останавливает то, что никто ж не сможет написать так как я обязательно будет не так. товары на сайте увеличиваются, а описание блин 3 строчки( надо срочно править
на любой бирже контента, будь то етхт, адвего или прямо на этом форуме в специальном разделе
на самом деле не так. мне полгода назад понадобилось описание товара. отличие в том, в основном шли характеристики и уникальным трудно сделать, то что в инете повторяется везде. сначала написал в биржах задания на заказ, но все кто брался за это дело меня не удовлетворяло. как то сухо и изъезжено получалось. после этого эту идею похоронил. начал шерстить пять бирж, там где есть магазин статей. и в этих магазинах просматривал по превью статьи кто как пишет. Долго выбирал, проверял и труд не оказался напрасным. Мне повезло, нашел копирайтера по техническому описанию ( не думал что девочка - а может и не девочка- в такой теме хорошо плавает), хотя у нее рейтинг сначала был в районе 15.
На адвего вроде нельзя делать сразу на несколько текстов 1 заказ. Я как то пробовал сделать на 20 штук, мне написали "создавайте под каждый текст свой заказ". С тех пор заказываю только на etxt.
Приветствую! Посоветуйте, где можно заказать описания для товаров интернет магазина? По одному не хочется заказывать, нужно сразу штук 100. Может быть какие биржы специальные есть? Спасибо!
на www.etxt.ru , там вроде можно покетно заказывать
То есть это вообще рабочий сервис? А то я зарегилась, но почитала нелицеприятные отзывы о нем в сети и не стала с ним работать. Теперь, пожалуй, попробую.