Контент у обоих, как у доров, долгая индексация и быстрый бан, валяются бестолку где то в закромах компа. Раньше Кисточка рулила, нормальный трафф давала, но потом, тоже заглохло все.
Гс клепали и клепают, а генераторы клепают только ГС, и неважно, что это за генератор, сами вдумайтесь, ГЕНЕРАТОР. СДЛы генераторами не делают, твое дело продвигать аптеки вот таким г... или делать нормальные блоги для потенциальных покупателей.
Sat-X для доров изначально не был предназначен, потому нет ничего удивительного, что на нем они выходят плохие :) Зато под сапу на нем клепать можно без особых сложностей.
Випбабло наоборот, на мой взгляд, годится разве что для для доров и то, не вполне подходяще для них.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Генераторы не только для ГС. Все зависит от вас, откуда ваши руки растут и какой они кривизны. Если прямые, то сайты будут красивые и аккуратные и хорошо индексится. А посетители, если и поймут, что сайт сгенерирован, то не сразу.
Предпочитаю делать СДЛ для людей, без всяких генераторов, не пользовалась и пользоваться не буду. Не будет сайт сделанный генератором таким как тот, что сделан руками! В тот, что руками вложен труд, время и душа. А генератором можно пачками штамповать, никакой робот не заменит человека.
почитал еще раз описание ВипБабла - контент делается уникальным за счет "перевода рус-анг-рус" разве эта тема не умерла уже давно? Использовать ли этот метод при генерации или лучше положится на "огромная база синонимов"? P.S чем больше читаю отзывов о ВипБабло тем больше понимаю что Оно мне не нужно. Сат-х по лучше выглядит. наверное сегодня-завтра куплю.