Дело все в том, что вывод зеленых в Адсенс, чрезвычайно долгий. Пинкод, 100$ и т.д. Я хочу поработать с Яшей. Я слышал что там минимальный вывод либо очень мелкий либо около 100 рублей??
Когда я залез на оф сайт Яши РСЯ, то прочитал такую фичу, что я могу зарабатывать денежку только если заключу с ними договор. Это реально так? Я должен с ними заключать договор и отсылать 13% моих кровных баннерных денежек государству?
А что тогда ЦОП? Допустим тот же хваленый ПРофит Партнер? С ним тоже нужно заключать договор?! Или с профит партнером без договора можно работать?
Павел Joofaq, спасибо. Остался один вопрос, а куда деваются 13% ? которые я должен был бы заплатить яндексу напрямую? Профит партнер вычитает с меня эти деньги?
---------- Сообщение добавлено 00:51 ---------- Предыдущее 00:50 ----------
Limon4eg, у меня 500 в сутки. строительная тематика
Павел Joofaq, спасибо. Остался один вопрос, а куда деваются 13% ? которые я должен был бы заплатить яндексу напрямую? Профит партнер вычитает с меня эти деньги?
Нет, профиту Вы их не платите. 13% - это, как я понял, налог. А при работе с профитом подразумевается, что налоги Вы будете платить сами.
Когда я залез на оф сайт Яши РСЯ, то прочитал такую фичу, что я могу зарабатывать денежку только если заключу с ними договор. Это реально так? Я должен с ними заключать договор и отсылать 13% моих кровных баннерных денежек государству?
Мой Вам совет, не заключайте этот долбанный договор. Лучше работайте с профит. Я заключал...месяц ждал от них письма, потом еще 2 недели пока оно дойдет до них. Благополучно оно у меня затерялось...в результате около 3 месяцев я ждал. И они просто начисляют Вам на 13% меньше денег.