Грамотный мануал по заработку SAPE. Стоит ли продавать?

(Ответов: 22, Просмотров: 2718)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для atheroth
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    atheroth, если там будет что то новое, чего доселе ещё не писали, то толк и был бы, но мне кажется что на этом форуме не мало описано

да и указанная цена как по мне велика
    Новое заключается в том, что время уйдет в основном на заливку движка и его настройку. Насчет контента не беспокойтесь, он идет в комплекте (а именно, возможность создавать сайты с 4000-20 000 страницами).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от -LIDER- Посмотреть сообщение
    возник вопрос сколько вам приходится сделать таких сайтов дабы получить заработок в 700-1000 долларов в месяц и сколько времени они живут в среднем?
    наверное около 100 сайтов нужно делать, радует только, что в сапе автоматизированный заработок, а не так как в ротапост и других биржах.
    • 0
  3. Гуру Аватар для atheroth
    Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    Без отзывов у вас и за 10$ его не купят, а вы тут 600-700 загнули. Не любят тут начинающих инфобизнесменов, особенно таких амбициозных. Да и есть много важных вопросов, на которые вы не дали ответов. К примеру - сколько придется работать в день чтобы через 2 месяца выйти на 1000$ в месяц? Объективно могу сказать, что имея голову на плечах и умение пользоваться гуглом, с информацией доступной в паблике это можно сделать практически без вложений работая по пару часов в день.
    Я его еще не продаю, а только спрашиваю "стоит ли?". Откуда вы хотите получить отзывы?

Я первый раз хочу продать свои знания, поэтому могут быть недочеты :)

"сколько придется работать в день чтобы через 2 месяца выйти на 1000$ в месяц?" - мне хватило 1 недели, чтобы по данной методике соорудить 100 сайтов, с которых я получаю заслуженную штуку баксов. Скорость работы и занятость у всех разная, все зависит от вашей лени.

---------- Сообщение добавлено 20:17 ---------- Предыдущее 20:14 ----------

Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение

1 Зачем вам конкуренты?
    2 Если вы и так нормально зарабатываете, зачем делать такой ман?
    3 Не стоит купленную инфу продавать как бонус на этом форуме. Некомильфо.

1. Конкуренты? Вы думаете в sape мало спроса и предложений? От 10 человек результаты не ухудшатся.
    2. Собираюсь осваивать арбитраж и нужен первоначальный капитал.
    3. Покупал давно и тем более пару раз видел "бонус" в паблике, но найти его довольно сложно. Если будут претензии, то исключу бонус из продаж (если они состоятся)

---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее 20:17 ----------

Чем мой мануал будет лучше? Никаких затрат на контент + фишки. Тем более готовая, рабочая инструкция.

---------- Сообщение добавлено 20:21 ---------- Предыдущее 20:19 ----------

Цитата Сообщение от -LIDER- Посмотреть сообщение
    как по мне цена очень завышена и если учесть, что + нужно будет потратить 2-3 месяца и 400-450 долларов на все дороговато будет ...
    2-3 месяца нужно, чтобы сайты отстоялись. Можете все за неделю сделать, как было в моем случае. 400-450 дороговато для вас? попробуйте выйти на такой доход и скажите, сколько у вас потребовалось средств. Вы на это "Дороговато", даже 40-50 нормальных дропов не купите, не говоря уже о других затратах.

---------- Сообщение добавлено 20:23 ---------- Предыдущее 20:21 ----------

MERS, Именно так, ровно сто сайтов. Я за 1 день сделал еще 10 сайтов для страховки. Пока эти приносят деньги, делаю другие.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    atheroth, а вам известно, сколько таких сеток издохло, даже домены не отбив?
    Последний раз редактировалось genjnat; 20.05.2013 в 22:40.
    • 0
  5. Гуру Аватар для atheroth
    genjnat, Честно ждал вашего независимого мнения. У самого падали сетки, но сделанные по другой совсем технологии. Эта сетка держится уже 4 месяца. Даже если взять в расчет расход в районе 500 баксов (грубо говоря), то чистый профит около 3000 баксов. Почему 3000? Потому что сетка сначала разгоняется, ведь ссылки сразу не скупаются.

Сейчас почитал мнение остальных, стал задумываться о том, что лучше методику себе оставить, написать софт для автоматизации и жить норм) Просто охото быстрее в арбитраже себя попробовать, так бы не стал ничего продавать). Если будут еще негативные мнения, вообще, "завяжу" с данной идеей. Пусть новички мучаются дальше в поисках рабочих тем)))

P.S. genjnat не подумайте на лесть, но я тогда голосовал именно за вас, когда был опрос по поводу набору в модераторы.
    • 0
  6. Студент Аватар для Ernesto
    Цитата Сообщение от atheroth Посмотреть сообщение
    Если будут еще негативные мнения, вообще, "завяжу" с данной идеей. Пусть новички мучаются дальше в поисках рабочих тем)))
    Новички не имеет в 99,9% случаев возможности купить инфопродукты по цене 600-700 баксов, а потом еще использовать 500 баксов в качестве начального капитала. Поэтому покупать у Вас будут явно не новички. И активное обсуждение еще не значит такие же продажи.
    Инвестирую свои деньги в знания, а знания использую для получения денег.
    • 1

Спасибо сказали:

kvins(20.05.2013),
  7. Гуру Аватар для genjnat
    genjnat не подумайте на лесть, но я тогда голосовал именно за вас, когда был опрос по поводу набору в модераторы.
    а че подумать?

Идея создания 100500 сателитов под сапу, мягко говоря не нова, и прежде чем ясоглашусь заплатит за нее хоть копейку – я потребую продемонстрировать мне всю сеть, доходы, и что бы каждый сайт в этой сети, был не моложе 6-ти месяцев.
    • 3

Спасибо сказали:

Ernesto(20.05.2013), kenzo(20.05.2013), Orcstation(21.05.2013),
  8. Гуру Аватар для kvins
    Ernesto, да только хотел спросить у него , откуда у новичков столько денег так что новички полюбому будут мучатся
    • 0
  9. Опытный Аватар для -LIDER-
    Пусть новички мучаются дальше в поисках рабочих тем)))
    400-450 дороговато для вас? попробуйте выйти на такой доход и скажите, сколько у вас потребовалось средств.
    думаю новичку при такой цене точно не увидеть данный курс, а для меня такие затраты должны быть обоснованы и подкреплены чем-то ... скринами с сапы допустим... не в обиду вам atheroth и тому чем вы занимаетесь
    Последний раз редактировалось -LIDER-; 20.05.2013 в 23:18.
    • 0
  10. Гуру
    По-моему пора уже прикрывать тему. Очевидно что такие мануалы за 600$ нафиг никому не упали, и кроме флуда в теме больше ничего толкового не предвидится. Если уж автор придумает чего-нибудь более реальное, сделает нормальное описание мана с пруфами и т.д., тогда будет о чем поболтать.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя