Запустил новый сайт. Добавил в гугл вебмастер. Когда пробую добавить карту xml выдает ошибку - Общая ошибка HTTP: Имя домена не найдено. Нажал - Просмотреть как Googlebot показало мне - DNS не найден. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Писал хостингу они говорят, что с их стороны проблем нет и не знают в чем может быть причина.
Как давно привязали имя домена к хостеру? (зоны DNS) Обновление все DNS серверов мира, в случае появления нового домена,изменения хостинга может и затянуться на несколько дней.
Да, максимальный срок обновления 3 дня в 99 процентов случаев, но я лично сталкивался с задержкой в неделю как-то. Когда почтовый сервер новый настраивал. Поэтому и спросил первым делом.
Последний раз редактировалось Stendarr; 21.11.2013 в 17:45. Причина: Добавлена информация
Если ты споткнулся, то это не значит, что ты упадешь.
Хм-м, очень подозрительно, если бы были проблемы с DNS как-бы Вы тогда подтвердили права собственности на сайт?! Или это делали ранее, когда с DNS все было ОК?
P.S. Киньте в личку адрес сайта, я могу проверить его доступность из разных DNS зон.
pyramida, Проверил, только в ns показывает что-то не так, но на других сайтах с этого хостинга показывает тоже самое. По веб архиву, домен был уже кем-то зарегистрирован в 2011 году. Домен я зарегистрировал в этом году через хостинг Тайм Веб. Закинул там 1 страничку с текстом, чтобы сайт набирал возраст. Позже я решил перекинуть этот домен на другой хостинг. Изменил DNS в регистратора, через 6 дней закинул новый сайт уже на хостинг ihc.ru, настроил все, и решил добавить в гугл вебмастер, но уже второй день показывает ошибку DNS и не добавляет карту сайта.
Всем спасибо. Все уже работает. Карта сайта добавилась. Видимо проблема была в гугле.
---------- Сообщение добавлено 00:20 ---------- Предыдущее 00:15 ----------
И еще кто-то пользуется этим сервисом для загона ссылок в индекс - IndexGator.com? Купил у них купон на 50 рублей, ни денег, ни кода для доступа. Уже целый день не присылают.