Уважаемые, я в принципе видела, что продается на серче, но как-то там много всего, поэтому хотелось бы рекомендаций для создания оптимального сайта без домена для продажи. Предполагаемая тематика женская. Предполагаемый движок Drupal 6. Меня интересует, сколько оптимально создавать разделов. 5-7 или больше? еще меня смущает, что создавая сайты все кто во что горазд стараются их напихать информацией: кто-то галерею размещает, кто-то ролики ютубовские, кто-то каталоги какие-нить туда закидывает... Может быть есть какие-то рекомендации по количеству и качеству информации. Ну, то что желательно минимум 50 килознаков туда разместить, это я уже знаю, картинка там к каждому тексту... Но может еще чего посоветуете? Или достаточно хорошего рерайта, переработанного шаблона и всяких seo примочек типа ЧПУ, пингов, дескришенов, тэгов, роботса и хлебных крошек?
я думаю, спрос будет на сайты с контентом, заточенным под НК НЧ ключи. По поводу разделов для начала 7 будет достаточно. А всякие каталоги и галереи - это ради увеличения страниц, какой от них толк?