Идея рекламы сайта

(Ответов: 20, Просмотров: 1228)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для Shipplet
    Всем привет. У меня есть идея купить трафарет и балончиком делать рекламу на асфальте. Будут ли от этого посетители и легально ли это в Украине?
    • 0
  2. Banned
    знаю в меня в универе все дорожки зарисованы рекламой принт-центров (распечатывают А4, Чертежи и многое другое). Мне кажется что результат будет, главное разумно подбирать место рекламы.
    PS. Более конкретно ничего сказать не могу
    • 0
  3. Banned
    Ну мне кажется незаконно,но не посадят,а так у меня тоже пару сайтов в городе так рекламируют еше и билаин так же семя так рекламирует, перед зеброй на дороге надпись переходи на яркую сторну
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Shipplet,

Балоничик + Трафорет + Время. Возможно это всё не оправдает усилий в сравнении с простой покупкой посетителей.

Опять же зависит от тематики сайта: если он продает оффлайн услуги (как написали Выше) тогда да, эффект должен быть. Если у Вас какой то развлекательный или информационный ресурс, то смысла от "продвижения балончиком" - нет.

Что бы - посадили, нужно уголвное дело, а значит, заявление потерпевшей стороны, а Вы никого не обижаете вашим балоничком. Возможен только административный штраф.
    • 0
  5. Дипломник
    Опыта нет, но что заставит человека зайти на Ваш сайт после того, как он пройдет рядом с рекламой?
    Надо чтобы сильно очень зацепило, либо был огромный поток, чтобы был выхлоп, мне кажется.
    • 0
  6. Banned
    Еше я в свое время хотел свой городской сайт рекламировать так, делается квадратная печать побольше размером с красным цветом на ней пишем название сайта и адрес, и ходим по домам под домофонами делаем оттиск, люди хочешь не хочешь обращают внимание когда открывают дверь
    • 0
  7. in search... Аватар для Top-tompak
    Dark Joker, не очень то удачный вариант.
    • 1

Спасибо сказали:

bljaher(15.01.2013),
  8. очень Аватар для bljaher
    • Webmoney BL: ?
    Если это какой-нибудь городской портал и размещать в правильных местах, то может и принесет пару хостов. Ине кажется это бесперспективным. Лучше за это время на написать пару грамотных текстов для сайта, а за деньги, потраченные на балончик, купить пару ссылок.
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 1

Спасибо сказали:

Top-tompak(15.01.2013),
  9. Banned
    Top-tompak,Почему не очень,ты видел как у нас в городе так такси рекламируют,я например обращаю внимание.
    • 0
  10. Человечный Android Аватар для wolf28
    Цитата Сообщение от Dark Joker Посмотреть сообщение
    Top-tompak,Почему не очень,ты видел как у нас в городе так такси рекламируют,я например обращаю внимание.
    Действительно работает в оффлайне, но на сайт так никто и не зайдет.
    Во-вторых, вся эта реклама на домофонах, на дверях подъездов является нелегальной и можно схлопотать штраф, по крайней мере у нас такие случаи бывали.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя