Действительно работает в оффлайне, но на сайт так никто и не зайдет. Во-вторых, вся эта реклама на домофонах, на дверях подъездов является нелегальной и можно схлопотать штраф, по крайней мере у нас такие случаи бывали.
А мне кажется придут главное слоган хороший и запоминающийся придумать. Как будет время если че попробую
У нас за это могут выписать штраф об административном правонарушении. А вообще я бы таким горе-рекламщикам, уродующим город, посоветовал направить свои усилия в другое русло.
Shipplet, У Вас городской интересный проект? тогда выхлоп будет :) А особенно большой если проект "реально интересный" в других случаях - силы утраченные на краску и трафареты будут утрачены в пустую :)
---------- Сообщение добавлено 05:27 ---------- Предыдущее 05:21 ----------
Вспомнил кое что :) Если у Вас есть посещаемый сайт и на нём есть неплохая база активных пользователей, то есть совет. Устройте подобный конкурс с приемлемым выигрышем! Люди пишут ссылки на домах, вы выбираете самый удачный, победители радуются - реклама сделана за Вас :)
Dark Joker, обратить внимание и воспользоваться услугой - это абсолютно разные вещи. Я так понял, что ТС хочет сделать не имя, а раскрутить сайт, а это уже значит, что обращения внимания будет недостаточно.
Лично у меня на такую рекламу отрицательная реакция. В наш век "всеобщего интернета!", когда вижу такую рекламу, возникает мысль о примитивности данного метода. И еще - мысль о том, почему что тот, кто дает такую рекламу - не использует другие средства (интернет, газеты, радио, ...). Если нет денег или желания вложиться в другие, более эффективные методы рекламы - стоит ли тогда иметь дело с таким рекламодателем? Любой бизнес требует вложений (материальных, моральных, интеллектуальных и пр.) А этот метод выглядит как попытка достичь цели без особого труда.
В некоторых городах так рекламируются распространители наркотических веществ.
Красноярск. На стенах и ларьках надписи "89******* Снаф/Насик/ганж". По своему опыту скажу, что в спальных районах многих наших городов такая фигня творится.
А по теме хочу сказать, что всё зависит от ресурса. В центре города на асфальте и домах порой встречаю рекламу нашего городского аукциона 24au, и точно знаю, что пара знакомых узнала о нём, из-за этих граффити. Если проект охватывает чисто городскую аудиторию, местные новости, например, то эффект будет выше. Стоит учиытвать и звучность домена, если на асфальте будет написано "kypidildodlyasebya.com.ua.org", мало кто заинтересуется таким доменом.
Так же учитывайте затраты на балончики, сам трафарет, время и возможные штрафы (у нас минимум 300 руб. + куча потраченного времени на беседу с ментурой, а затем на очередь к терминалу оплаты), мб будет выгоднее продвинуться по нескольким запросам и получить 100% приток аудитории?