Хотелось бы узнать, как быть с индексацией страниц нового форума? Если на сайте или блоге контент наполняется собственноручно, то рано или поздно страницы появляются в индексе. На форуме же сообщения создают посетители, не будет же админ форума сам набивать туда сообщения. Просто в вопросах продвижения форума я полный профан, это мой первый опыт, надо ведь как-то привести пользователей на форум, вот и возник такой вопрос.
Форум будет и так проиндексирован. Вот только потом от спама будете избавляться. Например, создал я форум на SMF и буквально через месяц начал чистить от спама. Все зависит на каком движке запустили свой форум. По идее форумные двиги сделаны с автоматической пинговалкой или как то так.
Ну можно просто головой подумать, и поставить всяческие антиспамные защиты. На моих форумах подобных зверей например не водится. ЗЫ капча себя уже давно извела.
---------- Сообщение добавлено 13:40 ---------- Предыдущее 13:31 ----------
Да, по поводу индексации страниц форума. Наполнение и индексация это разные вещи, так вот для наполнения форума может админ зарегистрироваться по несколькими акками и переписываться сам с собой (плохой вариант). Может нанять людей, для наполнения форума, и наполнять его с помощью них (хороший вариант, кстати могу помочь с поиском людей). может найти единомышленников и вместе с ними наполнять форум. (самый лучший вариант наполнения)