Индексируется только главная страница

(Ответов: 20, Просмотров: 3254)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Новичок
    Bittum,Вы имеете ввиду, то, что хостинг замусорен?
    • 0
  2. Новичок
    Bittum,Теперь Гугл отично индексирует, а Яндекс проиндексировал одну главную страницу, остальные исключает из индекса, пишет, что документ содержит мета тег <noindex>. Я все проверил, нет у меня такого в страницах, в роботсе тем более, да и Гугл индексирует no problem. Вообще, создается впечатление, что Яша возомнил себя каким-то царем, что-ли. Зачем мне такие заморочки,у меня не бизнес проект? В гугл показал ситемап и путь к робос .txt и нормально.
    Где может скрываться моя ошибка?
    • 0
  3. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Амурский, вы говорите что яша ругается на noidex (откуда то же он это взял?), если это так и вы исправили, в основной индекс страницы могут попадать до месяца. Прикупите по 2-3 твита на страницы и подождите пару дней.

Также, учитывайте что уникальность 95% по адвего это для яндекса вообще как красная тряпка для быка, тем более что у вас новый сайт. Зачем ему такой контент если это максимум рерайт? Да что там, вот первую попавшуюся статью проверила http://www.copyscape.com/view.php?o=...F&w=21&i=1&r=1, она есть на другом ресурсе. Так может проблема в контенте?
    Последний раз редактировалось v.vesta; 26.09.2014 в 19:23.
    • 0
  4. Новичок
    v.vesta,Я ничего не исправлял, в том то и дело, что перепроверил, вроде все нормально и Гугл индексирует, а вот где Яндекс нашел мета тег не знаю. Если я ,например, исключаю из индекса страницу мета тегом noindex или none, то Гугл и другие поисковики то-же не индексировали бы. А тут он напрямую указывает на ошибку.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Вы Яндекс-Метрику зря включили в новый сайт. Пока мало кто ходит и постоянных посетителей мало - и Я.Метрика это видит и относится к сайту пренебрежительно. Я.Метрику надо ставить уже на более-менее раскрученный сайт с хорошим поведенческим фактором, тогда это пойдёт сайту на пользу.
    • 0
  6. Студент
    • Webmoney BL: ?
    "Я.Метрику надо ставить уже на более-менее раскрученный сайт с хорошим поведенческим фактором, тогда это пойдёт сайту на пользу."

Данное утверждение я бы поставила под большое сомнение :) Ведь хорошие поведенческие это какие? Время, глубина, возвраты, кликанье по сниппету и т.д? У меня несколько сайтов одной тематики, на одном из них кол-во просмотров 5-6 на посетителя, много люди времени проводят на сайте (что хорошо для моей тематики), а на другом 1-2 просмотра, сайты приблизительно одинаковы, так вот, второй имеет почти в 10 раз больше трафа и занимает хорошие позиции. Напрашивается вывод, что как-раз таки поведенческие лучше у второго, но нет, есть еще сайты конкурентов, которые гораздо крепче и выше сидят в выдаче имеют показатели ПФ как у первого сайта. Как быть в такой ситуации? Где логика?
    • 0
  7. Новичок
    v.vesta, Ну нормально, этот нехороший человек стырил у меня три статьи, они у меня вышли раньше на три дня. Плохо, что матом ругаться нельзя на форуме. Но это не то, я Яшу предупреждаю о выходе статьи сразу после публикации у себя. Их Яндекс и Гугл знает сразу. Так что этот тип нехороший сам сейчас попадет.
    А насчет 95% уникальности, 95% нормально думаю. Я сам пишу, без всяких рерайтов потому, что знаю о чем писать.
    Вопрос в том, что Яндекс пишет, что у меня где-то присутствует мета тег ноиндекс. А где? Уже показывал людям, но они не могут ответить. А за сорyscape спасибо. Я как-то не проверял повторно статьи. Раз перед публикацией и все.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Цитата Сообщение от v.vesta Посмотреть сообщение
    У меня несколько сайтов одной тематики, на одном из них кол-во просмотров 5-6 на посетителя, много люди времени проводят на сайте (что хорошо для моей тематики), а на другом 1-2 просмотра, сайты приблизительно одинаковы, так вот, второй имеет почти в 10 раз больше трафа и занимает хорошие позиции. Напрашивается вывод, что как-раз таки поведенческие лучше у второго,
    Абсолютно не напрашивается. Ранжирование зависит не только от ПФ. Может второй сайт сильно старше, может сильно лучше тексты (для поисковиков), может на второй сайт ходят в основном с Гугла ... да много чего может быть. Кстати, первый сайт может быть злоумышленники накручивают по-чёрному и Яндекс это видит и снижает его позиции. Вот это запросто может быть. Я на своих сайтах часто вижу атаки конкурентов посредством поисковых факторов. И чем сайт моложе, тем он уязвим в чёрных накрутках конкурентов. И ставить на молодой сайт Я.Метрику поэтому опасно.
    • 0
  9. Новичок
    Viktor-divуберу метрику, но это проблему то не решит.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Цитата Сообщение от %D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Посмотреть сообщение
    но это проблему то не решит.
    Могу маленько успокоить (а может наоборот, это зависит от ваших целей). Я заметил такую особенность Яндекса - он с периодичностью года 2-3 входит в режим очень тяжёлого индексирования. То ли он новые методы ранжирования проверяет, то ли уменьшаются финансы для новых серверов.
    В прошлую фазу тяжёлого индексирования попал мой сайт с уникальной, мной придуманной перелинковкой, специально предназначенной для улучшения индексации страниц. Так этот сайт Яндекс не индексировал вообще около полугода!
    Но я не сдавался и ничего не менял. Просто тупо ждал, и ссылок на него не ставил и ничего не делал.
    И через эти полгода Яндекс всё-же со скрипом, медленно стал индексировать страницы, начав с главной. И ещё через полгода проиндексировал все страницы до единой! И уже больше года этот сайт мой с моей специальной перелинковкой находится полностью в индексе и Яндекса и Гугла, до единой страницы. Я таких случаев ни у кого не видел, чтобы все страницы надёжно были в индексе Яндекса.
    Сейчас начался новый период тяжелого индексирования Яндексом. И я сделал новый сайт с моей перелинковкой, и он тоже уже два месяца не индексируется Яндексом. Но я не сдаюсь! Я тупо жду.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя