Еще раз всем добрый день. Значит коротко о главном: ищу наставника для заработка в интернете. Наставнику буду выплачивать 10% от заработка. Какой плюс взять меня в ученики? Обладаю опытом работы по созданию сайтов уже более 2 лет, есть успешный опыт по созданию, заработку и продажи сайтов. Меня интересует человек, который может взять меня в ученики и направить на верный путь по арбитражу трафика. Интересует долгосрочное сотрудничество с дальнейшем созданием крупных проектов на заработанные деньги в интернете и не только. Кого заинтересовал я, и кто желает взять в ученики усердного и немного с опытом человека - пишите icq 387613797. Интересует только арбитраж и заработок в CPA сфере.
Частенько в последнее время появляются похожие темы.. Ребята развейте мои сомнения: Кто будет делиться и тратить своё личное время и "темы" ради призрачного заработка? Никто, скорее всего..
Odhost, большинство арбитражников сейчас набирают рефералов и учеников, чтобы перейти на пассивный заработок в сети интернет. Плюс если человек усердный и собирается зарабатывать в день от 5000 и более, то это только плюс учителю, который будет с этого получать проценты. Если посчитать, то 10% с 5000 = 500 рублей. А это отлично, как мне кажется.
---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:22 ----------
wolf28, когда найдется человек, желающий взять на обучение, договоренность по поводу процентной ставке и условий обучения будет обговариваться и доводиться до общих условий совместной работы, которые будут выгодны всем.
Пока сам на грабли не наступишь, своих личных шишек не набьешь, хороших денег не сможешь заработать ты , о юный падован. Ух ты, чет на Стар Варс поперло
AlikBer, желание огромное у всех есть, тем более такие суммы )
Ну а если капитал есть, то не вижу проблем - тренингов, уроков куча. Там даже 10% платить не придется, единожды за вход. Просто показывать на пальцах что и куда сливать вам никто не будет.
IceSkip, люблю юмор и прикольные ответы, да дело в другом, это уже дальнейшее развитие и открытие совместных проектов, а на них нужен капитал около 300 000 рублей на каждый.