Из яндекса выпадаем, в гугле растем

(Ответов: 24, Просмотров: 2308)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Но, к слову сказать, 70% посещений на сайт с Яндекса, и лишь 30% с Гугла.
    Сайт не раскручивается внешними ссылками, только контентом и обменом материалами. Вот видимо, и причина - нет трастовых бэков, небольшая посещалка с гугла.
    У меня раньше яндекс шел в поиске больше, но щас гугла около 100+ , яндекс 10 посещений, при этом... посещения только растут :) и метрика показывает, что на 10-15% больше посещений стало это не объяснимо... но факт
    Попробую поэксперементировать...
    Почему не устроил, даже не знаю... но еще этот вариант обдумываю, но все равно буду проводить реструктуризацию страниц и каталогов страниц.
    Почему-то захотелось перевести сайт на joomla =) просто так захотелось... но думаю, лучше этого не делать и попробовать на joomlе посидеть на новом сайте как буду делать
    • 0
  2. Гуру Аватар для AlexDV
    У меня иногда складывается впечатление неких "качелей". Проседаем в Гугле - растем в Яндексе, в Яндексе просели - пошел траф с Гугла... Как-будто они синхронно работают.
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(10.05.2013),
  3. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    Почему не устроил, даже не знаю... но еще этот вариант обдумываю, но все равно буду проводить реструктуризацию страниц и каталогов страниц.
    Почему-то захотелось перевести сайт на joomla =) просто так захотелось... но думаю, лучше этого не делать и попробовать на joomlе посидеть на новом сайте как буду делать
    первая cms которую освоил была joomla, но после того как попробовал wordpress даже вспоминать о joomla не хочу, тем более wordpress сейчас уже вырос из блогового движка
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(10.05.2013),
  4. Banned
    А у мена все наоборот было два запроса в топ 3 вч, и за сотню по гуглу выкинуло а по яндексу рост наблюдается!
    • 0
  5. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    А если брать допустим... UMI-CMS. Что о ней сказали бы ?
    Кто нить пользовался таковой ?

---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее 19:28 ----------

Для своего сайта neverwinter-game.ru скорее всего оставлю WordPress. И раз по словам других, WP стоит осваивать и WP вообще "вырос". То буду продолжать осваивать этот движок и приспасабливатся к нему к тому же, это мой первый опыт такого долгого использования эту CMS... вроде устраивает все, но вот визуальный редактор... это зло чистой воды

Большое спасибо всем за поддержку и наведению на ту самую CMS с которой лучше всего продолжать работу :)
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    вроде устраивает все, но вот визуальный редактор... это зло чистой воды
    а чем он не устраивает? как вариант плагин TinyMCE Advanced
    • 0
  7. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Странно, но... снова 18 страниц вошли в индекс, а в гугле упала 1 и это печально, что так происходит Ведь страницы не меняю старые, только новыми дополняю, а он выплевывает их...
    • 0
  8. Дипломник
    А у меня вообще странная ситуация. Пишу статьи под ключи из wordstat на них же ссылки покупаю. А трафик идет с гугла, яндекс молчит.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для TimHam
    GOODPower, по теме:
    у меня стал падать трас в ЯК и практически посещаемость по ЯК сошла на ноль, Где я был в ТОП3 - 10, ушел на позиции 50 и более, причем скачком за один день. Но в гугле резко начал расти. К примеру раньше на 100 посетителей, 60 приходило с ЯК, 30 с Гуглы, и 20 еще от куда нить + картинки.
    Теперь все 100 приходят с гуглы и этот скачек стал резким после проседания по позициям в ЯК.

Видимо не любят они друг друга и борются за конкуренцию сайтов) Переманивают так сказать).

Конечно это может и совпадение, но что то очень четки и быстрые.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Val_
    "качели" это скорее совпадение, имо. Но то, что работу Яндекса сложно предсказать - факт.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя