Изучаю спрос на ручное продвижение сайта

(Ответов: 15, Просмотров: 1168)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для xseller
    Как все протестируете, не забудьте отписать и мне и всем людям с форума, говорю за себя, я бы за 100$ купил данную методику, нужно знать просто более подробно о ней и ее показателях, что сможет дать.
    • 0
  2. Опытный Аватар для A1ex
    Такой прогон конечно будет хорош, НО Вы же не скажете сколько такие ссылки будут держаться, как долго продержится тиц и наплыв посетителей(и откуда он берется-постинг?). За время в 1-2 месяца эксперимента этого вы не скажите.
    И еще, допустим у меня не 1 а 5 сайтов(сдл)+с десяток сателитов, не выгоднее ли тогда приобретение хрума
    Сложив все минусы и плюсы я бы не стал заказывать такой прогон за более 100$, даже если гарантии на тиц+20- 2-3 апа и посещаемость вырастит в 2 раза. имхо.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для diablozzz
    • Webmoney BL: ?
    A1ex, знаете я честно не умею гонять автоматом с помощью Хрумеров и т.п... И не хочу в это вникать.

Я лично считаю, что ручные ссылки это сила.

Что значит не могу сказать какое время будут держаться? Могу. Пока существует ресурс, на котором она размещена.

Поймите, я буду НЕ бездумно спамить, а оставлять ссылки внутри текста... Тексты будут написаны под анкор копирайтерами...

10 таких моих ссылок дали нулевому сайту тИЦ 10, который стабилен несколько апов. Это уже говорит о многом.

Эти ссылки вот с таких красавцев:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	11  Размер:	62.2 Кб  ID:	6094

В то время как суперпупер прогоны на 10 000 сайтов ничего на дают.

Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось diablozzz; 04.10.2012 в 16:18.
    • 1

Спасибо сказали:

A1ex(04.10.2012),
  4. Дипломник
    Да уж вес таких сайтов впечатляет..
    Вот если бы Вы поднимали сайт до такого уровня, то весь форум бы выстроился к Вам в очередь... :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для A1ex
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Поймите, я буду НЕ бездумно спамить
    Я это прекрасно понимаю. Но и Вы поймити в хороших руках и грамотном написании текстов + хорошая база сайтов (необязательно 10 000), приведут к такому же результату, я имею ввиду +тиц, увеличение посещаемости, рост нч и сч.
    По скрину понимаю что сайты-новостники и Вы будете писать заточенные под нч и сч статьи...:) конечно будет и рост посещаемости и рост тиц и правильно Вы сказали
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Что значит не могу сказать какое время будут держаться? Могу. Пока существует ресурс, на котором она размещена.
    Вот только я не уверен, что статьи написанные копирайтерами + Ваше время + знание данных сайтов = 100$ и более. Ну это как говорится не мне решать а Вам.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для diablozzz
    A1ex, это сайт одного известного телеканала.

И вся фишка моего прогона в том, что многие из моих сайтов не поддаются Хрумеру и спаму и на них вообще сложно ссылку оставить :)

Т.е. там закрыты от индексации профили и все места, куда можно вставить ссылку... Кроме каких-то 1-2 мест, про которые никто не догадывается :) Вот за это я и хочу >100 $
    • 1

Спасибо сказали:

A1ex(04.10.2012),
Страница 2 из 2 Первая 12