Мучаюсь уже вторую неделю над вопросом, как загнать сайт 100-300 страниц за день в google, перепробовал кучу способов, появляется только главная в течении 2х часов, а все остальное начинает вылезать только день на пятый.
Мучаюсь уже вторую неделю над вопросом, как загнать сайт 100-300 страниц за день в google, перепробовал кучу способов, появляется только главная в течении 2х часов, а все остальное начинает вылезать только день на пятый.
Куда торопишься-то? Чем тебя 5 дней не устраивает?
Писал в спешке, я чтобы дор в индекс гугла загнать, использую сквозняк со своего форума, т.к там бот гугла постоянно гуляет, но мне не хочется держать ссылки на доры на форуме, несмотря на то что я их через 2 часа оттуда снимаю )
У меня так вообще не получилось, я ставил ссылки с морд с ПР от 4 до 6 в количестве, 5 штук, и дор даже не проиндексировался, правда домены были свежереганны ((( Ладно буду дальше экспериментировать )
Последний раз редактировалось Chezar; 19.12.2009 в 09:35.
24110 соглашусь, но не всегда такое прокатывает. Иногда следую такой же схеме и сайт в течение дня(максимум двух) попадает в индекс, иногда бывает что приходится ждать дня 3-4 с таким же действиями. Отчего это зависит хз :)
У меня так вообще не получилось, я ставил ссылки с морд с ПР от 4 до 6 в количестве, 5 штук, и дор даже не проиндексировался, правда домены были свежереганны ((( Ладно буду дальше экспериментировать )